无障碍说明

花式吃鸡哪家强 传奇荣耀大逃杀即将来袭

花式吃鸡哪家强?《传奇荣耀》大逃杀即将来袭

在大逃杀中吃鸡一直是每个玩家的梦想,但想要成功吃鸡不仅需要超高的意识,还需要一定的运气和技巧。很多萌新按耐不住吃鸡的心,但却终日吃不到鸡而苦恼。现在有个轻轻松松的吃鸡方式摆在你面前,别等到失去了才懂得珍惜!妙聚独代的《传奇荣耀》将于11月14号正式开启绝地大逃杀模式,敢问花式吃鸡哪家强?《传奇荣耀》吃鸡有一套!

花式吃鸡哪家强 传奇荣耀大逃杀即将来袭

当报名玩家达到60名后,即开始一局游戏,60人将会随机分成20队,每队3人。进入活动场景后,所有玩家原有属性清空,全部统一属性,并且每个人只能在偌大的世界地图上撸武器、道具等装备获得属性加成。随着时间的流逝,还会有毒雾等情况发生,图上的安全区会越来越少,最终只有一个队伍的人存活才能成功吃鸡。胜利者将获得积分,积分可用来兑换绝版装扮道具!

传奇虐我千百遍,何不一起来吃鸡?《传奇荣耀》独创传奇题材吃鸡模式,如果你厌倦了无尽的刷怪升级,就跟队友一起来吃鸡!这模式的魅力之处就是你永远不知道下一秒你是怎么死的,能生存到最后的人,可能并不是武器最好的人,但一定是最懂得团队协作和最会应用自己智慧的人。

11月14号,妙聚独代的《传奇荣耀》正式开启吃鸡模式,召唤你的队友,一起组成一支王牌吃鸡队吧!

官网:http://cqry.ledu.com/

关于「妙聚游戏」

成立于2013年, 是全球领先的游戏运营商、发行商,以“点滴快乐,妙聚于心”为理念,积极推动国产游戏的全球化发展,成功推出了《热血三国》系列、《莽荒纪》、《锦衣夜行》等知名游戏IP。妙聚游戏,始终坚持整合产业链上下游资源,打造优质内容,为用户提供持续的娱乐服务、分享快乐,塑造全球经典的中国品牌。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐