无障碍说明

炎龙科技陈居丰与你一一道来 海外发行不得不说的事

对一些中小型厂商来说,游戏出海的门槛不亚于在国内申请版号,如果不求投机就是想要做好海外市场,那么疏通当地市场资源以及摸清门路就是必不可少的前期投入,而其中的费用也只有很少一部分中小CP能够承担起。所以目前中小CP出海,最稳妥的方式还是寻找合适的海外发行商。

成都炎龙科技有限公司作为一家致力于网络游戏开发和发行的企业,旗下海外发行平台COG(China Online Game)从事专业的游戏海外进出口已经多年,其做游戏海外代理发行的定位是为国内中小型厂商与海外本地厂商牵线搭桥,通过中间商的角色将国内优质产品推向海外市场,并配合当地合作伙伴公同运营。但是从去年开始,炎龙COG改变了战略与侧重点,其将更多的精力花费在让产品在当地直接运营,其中既包括包括中国的产品,也包括海外的产品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:phyllisliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐