无障碍说明

炎龙科技有限公司携《布武天下》团队角逐2017CGDA

由ChinaJoy主办方汉威信恒主办,移动游戏企业家联盟(MGEA)与中国VR\AR娱乐产业联盟(VREIA)大力支持的中国游戏行业重要活动,也是国内唯一针对游戏研发领域的评选大赛——第九届中国优秀游戏制作人评选大赛(CGDA)业已启动,并将于2018年1月11日于厦门正式举行颁奖典礼。

炎龙科技现正式确认,携旗下SLG手游《布武天下》制作团队参选2017年度CGDA“评委会游戏制作团队大奖”以及“最佳游戏原画美术设计奖”和“最佳移动游戏制作奖”三个奖项。

关于《布武天下》

《布武天下》以中国古代世界为原型,架空战乱世界为背景下的一款乱世争霸游戏。在游戏的世界观中,大秦独霸天下,兵强马壮,国力空前强大,麾下汇集了诸多名将,杀神白起、霸王项羽赫然在列,其余各国仅剩残余的反抗势力还在努力抗争,力图推翻暴秦统治。

玩家在游戏中将扮演一支反抗军的首领,从摆脱秦军追杀、收拢残兵败将,到建立起自己的势力,光复古国一同九州。在这整个游戏过程中,不单单可遍览九州之中不同国界的风土人情,更可以招揽收服来自各个时空的中华英雄(微博),与之并肩征战疆场!文有孔子、商鞅、王安石,武有孙武、乐毅、霍去病,更兼雄姿英发、羽扇纶巾之伟,沉鱼落雁、闭月羞花之美;这次的九州之行,必不孤单。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:phyllisliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐