无障碍说明

11.10《刀剑斗神传》iOS测试将开 体验另类崩坏江湖

乱世江湖MMO手游《刀剑斗神传》即将开启拔刀测试,本次测试除了安卓平台外,还将开启iOS测试。作为一个“反套路”的武侠手游,《刀剑斗神传》为玩家描绘了一个独具特色的末世江湖,玩家以“活下去”为主旨,为了生存需要无所不用其极。

iOS预约即将开启 纷乱江湖迎来新大侠

在此前的安卓测试中,众多苹果用户无缘于江湖,纷纷扼腕叹息。本次拔刀测试将在iOS平台开启Testflight预约测试,玩家可以关注官方微信号(djdsz_cy)来了解详细信息。由于iOS测试的开启,为了让新大侠们更好的体验这个乱世江湖的魅力,我们不妨再回顾下游戏的背景故事。

《刀剑斗神传》世界观:江湖崩坏 活下去

“冥女出,乱世现”,当童谣变成现实,灾荒、兵乱、水祸接连而至,人世间已然饿殍遍野,民不聊生。由于缺乏资源,江湖秩序也开始“崩坏”。

不管是名满天下的大侠,还是自由自在的浪子,或是隐藏在黑暗中的夺命杀手,都要走下神坛,为五斗米而发愁,甚至不得不与狗争食。恪守道义已经毫无意义,活下去才是真谛。在无尽的黑暗之中,失去了希望的江湖仁义尽失,伴随着这一曲由浮生百态谱写的乱世悲歌,玩家踏入了江湖,寻求斩杀冥女,拯救乱世的一线之机。当然,这一切的前提是先活下去。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:phyllisliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐