无障碍说明

“极限求生”视频 百名美女只有她们成《魔域》女神

为了迎接即将在11月23日上线的全新竞技场版本,《魔域(微博)》再次放出了大招,百名美女温泉比基尼湿身,通过紧张刺激的“极限求生”活动来评选竞技女神。今天,号称史上最香艳的“上位战”福利视频终于正式公布,祭理、小潘鼠、刘兰谱三名主播最终“求生”成功,上位夺得竞技女神称号,并参加《魔域》下一阶段的“女神之战”活动。

换这个视频哈~~

真人“极限求生” 三名竞技女神各显神通

从曝光的正式视频中,我们可以看到所谓“不管黑猫白猫,抓到老鼠就是好猫”,只要是能“活下来”的招数,那就是最佳技能——在经过激烈的“拼杀”之后,祭理、小潘鼠、刘兰谱凭借零杀上位、大杀四方、套路封神等绝技,终于踏上了上位“竞技女神”封神之路。

图1

城市套路深,连众多美女主播都要回农村——留下祭理、小潘鼠、刘兰谱,这三位集外貌与才华为一身的主播,如愿以偿成为《魔域》竞技场女神。

而根据之前官方公布的资料,她们将和《魔域》美女玩家瞳瞳和小汝、《魔域》客服主播小妮等9名美女主播,参与后续“女神之战”直播活动,持续进行女神大乱斗,从另类的直播互动到诱人的直播cosplay装扮,玩家只要多玩《魔域》竞技场,就能为她们声援宝贵一票,助她们成为终极竞技女神。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:phyllisliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐