无障碍说明

CCGS中国区总决赛8强专访:无论是谁,把冠军带回中国

[摘要]有人不忘初心,坚持到底;有人初出茅庐,无所畏惧;有人忘记第一,从零出发;有人目标伦敦,勇敢前进!在巅峰对决打响之前,中国赛区八强有什么心路历程想要分享?让我们一探究竟!

今晚7点,总决赛开战!

有人不忘初心,坚持到底;有人初出茅庐,无所畏惧;有人忘记第一,从零出发;有人目标伦敦,勇敢前进!今晚7点,CCGS中国总决赛正赛将正式开战,在巅峰对决打响之前,中国赛区八强有什么心路历程想要分享?快跟随这篇赛前专访,一探究竟!

CCGS中国区总决赛8强专访:无论是谁,把冠军带回中国

在新人辈出的电竞丛林,有人匆匆而过,有人渐行渐远,但在CR的竞技场上,静战者从未离开。“因为热爱,所以坚持,信念支撑我打到现在。”从CLO S1差一步封神,到CLO S2与总决赛擦肩,再到CCGS王者归来杀入8强,静战者说他想拿回失去的冠军。“进了总决赛,就好好努力打下去,我会用平常心去打好每一场比赛!” 静时,则心如止水,战时,则骁勇果敢!CCGS总冠军,会是静战者一直苦苦等待的那个答案吗?让我们一起期待。

CCGS中国区总决赛8强专访:无论是谁,把冠军带回中国

稳,是所有人对无忌的第一印象,但你可能并不知道,他的稳定不仅源于勤奋与坚持,更因为不忘初心、始终如一。“我真的很爱CR,全心全意在玩,从不玩别的游戏。”天道酬勤,每时每刻与CR相伴的无忌,连续两届大赛杀入四强,这让他对总决赛充满期待:“打进8强60分,打进4强80分,前两名100分!”已经拿下60分他,正朝着100分全速前进。“为国出征是光荣,也是压力,希望最后去伦敦的,有我一个!”

CCGS中国区总决赛8强专访:无论是谁,把冠军带回中国

“虽然拓展了卡组,但真的都比不上偶像套,感觉都差不多……”对于bbox达人而言,世界上的卡组只有两种——偶像套和其他,他说没有了采集器,战斗力要直降50%。偶像套助他名声大噪,但他知道要想走得更远,必须有全面的身手,所以总决赛上,他选择自己BAN掉采集器。“我就是让别人猜不到我玩什么,放开打!要么一轮游,要么走到底!”自废武功、自断筋脉,bbox达人拿出了壮士断腕的勇气,为了挑战冠军,更为战胜自己。

CCGS中国区总决赛8强专访:无论是谁,把冠军带回中国

线下赛——周冠军——全国8强,16岁的小陈无疑是CCGS最大的惊喜,面对铺天盖地的掌声和赞美,这个尚未成年的孩子展现出难得的谦逊。“感谢前辈们对我的激励,新鲜血液能让CR圈保持活力。”虽然年纪小,但小陈却能清晰看到自己的优势与不足。“我反应快、手速快,但是经验不足,希望能边打边成长。” 一战成名的小陈,向往更大的舞台,和外国选手交手丰富的他,提醒中国军团务必要小心。“欧洲的卡组太先进了,中国选手要夺冠,还得创新!”少年无畏、意气风发,年轻的小陈正在冉冉升起,中国CR未来属于他。

CCGS中国区总决赛8强专访:无论是谁,把冠军带回中国

“现在估计三成功力都不到了,只剩一两成了。”也许是隐藏实力,也许是低调攒人品,CCGS上一路跌跌撞撞的车神,直言现在已经很难和巅峰时相提并论。“没打好就是自己的问题,练得没别人多。不过墓园复苏了,希望自己也能边打边找状态吧。”艰难挺进8强的车神,暂时收敛了锋芒,但他依旧能看出他对胜利的渴望。曾为国出征的他,希望中国军团可以复制亚洲杯上的辉煌。“外国选手不了解咱们,不会那么针对,希望不管最后谁去伦敦,都要好好利用卡组优势,争取把冠军带回中国。”

CCGS中国区总决赛8强专访:无论是谁,把冠军带回中国

稳健的台风,成熟的心态,强大的气场,赛场上的所追寻的风如同一尊石佛,不动如山、无人可撼。“打了很多比赛,已经很习惯这种感觉了。总决赛看临场发挥吧,心态和运气决定一切!”作为一名老将,经历过起起伏伏的风神,心态已经放得很平,哪怕小组赛被分到死亡之组,也从未动摇过他的信心。“总决赛的目标,就是前二,打比赛就得相信自己!”风的信心源于强大的实力,更来自女朋友背后的支持。“每次打比赛,她没事的话都会来支持我!如果能去伦敦,一定要带上她一起。”目标伦敦、为爱而战,最后的决战风必将全力以赴。

CCGS中国区总决赛8强专访:无论是谁,把冠军带回中国

赢车神,赢小k,赢暮日,赢风神,CCGS上的力量哥,一直走在挑战最强者的路上。“打强者没压力啊,输了不丢人,赢了6666,哈哈哈!”靠着这股狠劲,初出茅庐的力量哥成为最大的黑马,超高胜率一路碾压的他已然成为冠军大热。“总决赛名次越前越好吧,但自己稍微有点松懈了,毕竟已经可以去伦敦了嘛……”也许是真的无欲无求,也许是赛前烟雾弹,已从2V2挑战中拿到了伦敦总决赛现场门票,力量哥坦言懈怠了不少。但向来不服输的他,必定不甘心只在当一名观众。

CCGS中国区总决赛8强专访:无论是谁,把冠军带回中国

“总决赛没有弱者,一切都要从零开始。”作为头号种子,小k在总决赛上做的第一件事,就是忘记第一的身份。“CLO S2的时候,第二打进去一轮游了,当时自己很急,犯了很多失误。这一次心态轻松了很多,但还是要稳扎稳打。”作为连续两届大赛周赛阶段表现最好的选手,小k一直渴望在总决赛证明自己,进入8强只是第一步。“头号种子是激励、也是压力,接下来的比赛要放宽心打,按自己的打,无论打到哪里都无怨无悔!”对于几乎没有弱点的小k而言,最大的对手就是自己,所以他要丢掉包袱、忘记第一,从零出发、做好自己!

总决赛一触即发,赛区荣耀呼之欲出!今晚开始,11月10日-11月12日(周五至周日)晚7点,8强选手将踏上中国区总决赛的征程,他们中的两位将脱颖而出,代表赛区出征世界!不管谁能踏上征服世界之旅,他们都将带着所有人的希望、向世界展现中国CR的力量。正如车神所言——无论是谁,希望把冠军带回中国!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐