无障碍说明

百鬼异动妖刀出鞘 《魂之轨迹》今日全平台公测

网易和风动作手游《魂之轨迹》,今日正式开启全平台公测!平安京中百鬼夜行、妖刀少年轮回救世,浓郁的和风浮世绘风情画面、无技能CD设定、双键无限制连招,为玩家们带来风格独特的横版动作游戏新体验!还有海量活动、丰厚福利助阵全平台公测,让你福利拿到手软!

官网链接:http://hzgj.163.com

《魂之轨迹》宣传视频!技能无CD,连招更爽快!

平安时代百鬼夜行,永夜灾劫妖刀出世

在《魂之轨迹》里,玩家们将置身于平安时代的日本、领略到百鬼夜行的独特魅力!

在这里,因着人类的贪婪与邪念导致世间阴阳失衡,人间战乱与瘟疫连绵,就连神主伊邪那歧都因妻子的死亡而堕落成魔、成为妖族首领,前来报复人类及其子火神迦俱士!

关于《魂之轨迹》:

网易《魂之轨迹》是一款和风横版动作手游,玩家将扮演轮回的噬魂者,在百鬼夜行的世界中,踏上反抗命运的妖刀少年之旅。

游戏中的经典1V1对战模式、无技能CD、双键搓招的操作设定,给你横版动作手游最爽快战斗的体验!

官方网站:https://hzgj.163.com/

微信公众号:wyhzgj;关注微信可领取微信专属礼包!

微博:网易魂之轨迹手游

官方Q群:570765934,加群获得第一手资讯!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐