无障碍说明

狂拽酷霸!《王女异闻录》骑士奥义功能开启

《王女异闻录》骑士们输出为何更加酷炫华丽?策划与开发的头发为何日渐稀疏?是人形的泯灭还是道德的沦丧?当然都不是啦!为了让玩家们获得更佳的游戏体验,在《王女异闻录中》即将开放新功能——骑士的奥义功能!

成功激活骑士的奥义后,在战斗中施放奥义可以获得增强友方状态、打击敌方或给敌方debuff等效果。奥义不仅仅有增益效果,效果还十分酷炫,毕竟帅才是一辈子的事情嘛~

关于「妙聚游戏」

成立于2013年, 是全球领先的游戏运营商、发行商,以“点滴快乐,妙聚于心”为理念,积极推动国产游戏的全球化发展,成功推出了《热血三国》系列、《莽荒纪》、《锦衣夜行》等知名游戏IP。妙聚游戏,始终坚持整合产业链上下游资源,打造优质内容,为用户提供持续的娱乐服务、分享快乐,塑造全球经典的中国品牌。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐