无障碍说明

厨艺大比拼 37《天剑狂刀》烹饪系统上线

说到将武侠与烹饪融为一体的游戏,大部分人都会想起那款经典的《仙剑客栈》,栩栩如生的二次元美食,紧张刺激的探险剧情,还有主角李逍遥能够每天和三位美女在一起,生活真如他的名字一般逍遥,多年后,将武侠和烹饪融为一体的游戏又出现了,37《天剑狂刀》有畅爽淋漓的PK,丰富饱满的故事剧情,最重要的是能够为角色增加属性的烹饪系统,不仅新奇好玩,还能帮玩家提升战力!

《天剑狂刀》官方网站:http://www.37.com/tjkd/

在37《天剑狂刀》中,玩家在完成主线任务后即可开启烹饪系统,该玩法有许多逼真的美食可供你烹饪玩乐,想要体验烹饪乐趣的玩家则需要消耗活力值。活力值非常容易获取,只需要保持游戏在线即可。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐