无障碍说明

《枪火游侠》TGA总决赛JC夺冠 QG、JC征世界总决赛

11月4日-5日,《枪火游侠》TGA冬季赛暨世界总决赛选拔赛于武汉武钢体育中心体育馆盛大开幕,QG、RSG、JC、DBN2、GK、PDG、HUYALNR、斗鱼小分队八支强队角逐最终冠军,经过多长激烈对战,最终JC获得大赛冠军,QG、JC两队获得代表中国队出征明年在亚特兰大举行的世界总决赛的资格。

血战晋级 QG、JC出征世界总决赛

本次TGA大奖赛将决选出代表中国队出征《枪火游侠》最顶级赛事世界总决赛的两支队伍,而晋级决赛圈的八支队伍都具有很强的实力,竞争之激烈可想而知。根据大赛赛制规则,根据对战胜负分为胜败两组,胜败两组的冠军将获得晋级世界总决赛的资格。首先JC一路高歌猛进 3:0战胜QG,获得胜者组冠军,率先获得第一个世界总决赛名额。QG落到败者组,迎战一路突围上来的DBN2,双方在以往势均力敌,但在这一次,QG一扫首场失利的颓势,凭借shasha guagua的稳定发挥,同样以3:0战胜对手,拿到第二张前往美国亚特兰大的入场券。

两个珍贵名额花落QG、JC,在恭喜两队的同时,也祝愿他们在世界总决赛上能够打出自己的真正实力,去赢取更高荣耀,让世界见识中国队的最强实力。

经典之战 JC获得TGA冠军

第一局,QG选出ash主坦三输出的非主流阵容,在比赛中QG的正面压力显的较大,在1:3落后的局面下,双方争夺占点依然难以成功进场,最后被JC拿下首局。QG随后反击,但整体战术上的偏颇难以挽回颓势。直到第三局,QG调整阵容,派出了托瓦德、费尔南多的双t,才惊险的将比分扳为1:2。第四局,JC依靠稳健的团队配合,推线成功,QG则陷入推进难题中,在JC锲而不舍的巷战围追截堵中难以完成推车全程。最后的抢点战,双方来到赛点,QG祭出的吵吵、ash、托瓦德三t阵容依然没有占到便宜,被JC灵活的牵制战术克制,最后3:4的小分告负。第五局QG迅速调整状态,打出犀利进攻再次扳回一分。第六场shiliu莫科亚发挥亮眼,但被JC抓住机会一波反扑,输掉了赛点局。最终,JC凭借优秀的团队配合和超强的个人实力以4:2的比分夺得本次TGA大奖赛冠军。

更多链接:

官方网站:http://qhyx.qq.com/

官方论坛:http://paladins.gamebbs.qq.com/forum.php

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

关于《枪火游侠》

《枪火游侠》是一款由Hi-Rez公司开发的美式漫画风格的第一人称英雄射击游戏,它主打团队配合、技能配合以及快节奏的射击对抗,为玩家提供爽快的游戏体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:phyllisliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐