无障碍说明

建立万世基业 37《三国群将传》今日公测

以三国为背景原型,独创全新战斗模式的网游37《三国群将传》将于今日开启公测,游戏中将融入超刺激的玩法与三国故事相结合,让玩家在体验游戏的同时,还能感受到自己仿佛穿越到三国历史中,一个个熟悉的人名,一场场经典的战役,将让你回味无穷!

《三国群将传》官方网站:http://www.37.com/sgqjz/

在37《三国群将传》中,将星是一个能力系统,可通过消耗星魂来激活一个个将星点,从而提升全队武将的战斗属性,部分将星点还配置有主角升品功能,在激活该将星点后,主角的品质将被提升,星魂系统在达成指定等级后开启,通过主线剧情副本可获得星魂激活相应的星魂点,激活后获得对应的奖励。

更多《三国群将传》游戏详情请登陆:http://www.37.com/sgqjz/

更多好玩的网页游戏尽在37游戏:http://www.37.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐