无障碍说明

《炉石传说》比赛惊现12岁选手 对垒冠军毫不逊色

[摘要]在《炉石传说》丹佛站的比赛中,一个名为MTGKID的选手让在座观众纷纷称奇,他今年12岁,来自世界上最年轻的卡牌游戏家族Kiefer。

在昨天《炉石传说》DreamHack丹佛站的比赛中,一个名为MTGKID的选手让在座观众纷纷称奇。这位MTGKID真名叫做Quinn Kiefer,今年12岁,来自世界上最年轻的卡牌游戏家族Kiefer。

这位MTGKID的两位哥哥Lukas和Jack是万智牌SCG比赛中的常客,甚至还进入了大奖赛。作为家族中的一员,Quinn来到丹佛参加炉石比赛也不足为奇。

在这场比赛中,Quinn使用了德鲁伊、萨满、盗贼以及牧师的组合,并取得了非常不错的战果。虽然没有在最后的比赛中胜出,输给了奥斯汀站的冠军止步16强,但一名年仅12岁的玩家加入到赛场中还是受到了观众以及选手们的尊重。

相关新闻:

《炉石传说》比赛惊现12岁选手 对垒冠军毫不逊色

炉石传说迎来万圣节活动 领门票体验双职业竞技场

炉石传说十一假期卡包大派送 8天送你8包新卡包

黄金世俱杯再战水立方 炉石传说 风暴英雄震撼开战

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:samphirexu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐