无障碍说明

《马力欧+疯兔:王国之战》最新DLC“终极挑战包”现已上市

10月18日,育碧宣布《马力欧+疯狂兔子:王国之战》最新DLC“终极挑战包”现已正式登陆任天堂Switch。该DLC包含分布在各个世界中章节中的8大极难挑战。此外,DLC中还为合作战役加入了5张全新的地图,包括链条狗、龙卷风、小幽灵以及火山灰等特色元素。

《马力欧+疯兔:王国之战》最新DLC“终极挑战包”现已上市

《马力欧+疯狂兔子:王国之战》由育碧米兰及巴黎工作室研发。游戏将马力欧、桃花公主、耀西以及路易吉等标志性的任天堂角色与育碧旗下广受喜爱的搞怪疯兔相结合,在横跨分裂失序的蘑菇王国的旅程中融入了战斗、解谜以及探索。在这场战役中,玩家将从8位风格迥异的角色中挑选3名英雄组成自己的小队,每一个角色都有着独特的个性和技能,每一个不同的小队组合都将呈现出截然不同的战斗玩法。善用战术视角以及收集多达250件对应角色的独特武器,玩家将有多种方式来取得战斗的胜利。

《马力欧+疯兔:王国之战》最新DLC“终极挑战包”现已上市

游戏中的额外合作挑战拥有3种难度可选,玩家可以在本地多人模式用加入到好友的队伍之中,一同感受紧张烧脑的策略玩法。无论你身处何处,《马力欧+疯狂兔子:王国之战》都能带来最完整的游戏体验。此外,通过独特的amiibo手办玩家还能解锁一些全新的游戏内容。

《马力欧+疯狂兔子:王国之战》简体中文版现已正式登陆任天堂Switch。

想了解更多的相关信息,请关注育碧官网和育碧中国官方微博。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:agamxue
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐