无障碍说明

全新变形金刚地球集结! 《变形金刚:地球之战》再战水晶城

[摘要]汽车人与霸天虎之间在地球展开旷日持久的战争。由孩之宝正版授权、游道易发行的超人气策略对战手游《变形金刚:地球之战》新版来袭,超多新角色可供收集,全新活动引爆周末。

汽车人与霸天虎之间在地球展开旷日持久的战争,而赢得这场战争的关键在于资源和更多的战士。此时,双方为了抢夺更多能量水晶不惜代价召唤出了越来越多的精英,这场战争又将走向何处,地球再一次面临巨大的危机。由孩之宝正版授权、游道易发行的超人气策略对战手游变形金刚:地球之战》新版来袭,超多新角色可供收集,全新活动引爆周末。

全新变形金刚地球集结! 《变形金刚:地球之战》再战水晶城

新战士增援! 游戏福利再度升级

为了让玩家体验到更多的新角色,游戏目前更新新版本推出了超多的全新强力战士。来自汽车人阵营的急救、感知器两兄弟齐登场,一起捍卫汽车人的荣耀,而另一边霸天虎则迎来了莽撞、照相机、禁闭这三个悍将,它们将为霸天虎的雄图霸业建功立业。除了这五位战士外,还有一个神秘角色五星钢牙登场,作为五面怪爪牙的五星变形金刚,钢牙的能力再度被提升,拥有它绝对能扭转战局!而这些强大的战士,要想收集它们只需积极参加每周活动就可轻松获取。

全新变形金刚地球集结! 《变形金刚:地球之战》再战水晶城

同时,游戏新版本还更新了更多的福利系统。30天签到福利奖励玩法,每天登陆签到就能领取超多奖励,甚至可以获得全新的强力角色。只需要动动手就可以拿奖励,何乐而不为?《变形金刚:地球之战》不仅是一款好玩经典的游戏,更是全球变迷玩家的交流平台,游戏内置的社区平台让我们在其中交友互动尽享变形金刚带给我们的无穷欢乐。

全新变形金刚地球集结! 《变形金刚:地球之战》再战水晶城

全新周末狂欢 海量资源领不停

《变形金刚:地球之战》中拥有全部动画经典角色,无论你是霸天虎的死忠粉还是最爱汽车人,在这里玩家能够收集到的角色都是最为全面的。而收集到的角色也将成为你最大的助力,它们都拥有强大的技能天赋,完美还原动画中的威武形象。而想要更多变形金刚战士的朋友千万不要错过了这周末的狂欢活动,海量资源等待你的领取!本周,我们将迎来的是联盟积分战活动,玩家通过攻打活动战区可以获得战争点数,联盟总战争点数达到对应数值,联盟内所有玩家即可获得相应奖励。整体打完活动将会获得一颗完整的4星水晶!使用4星就能直接获得一个超强的4星战士!除此之外,还有超多的能量、火种等稀有资源,快和小伙伴们一起为信仰而战吧!

扫描二维码立即参与战斗!

全新变形金刚地球集结! 《变形金刚:地球之战》再战水晶城

《变形金刚:地球之战》官方网站,请猛戳: http://www.transformersearthwars.cn/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐