无障碍说明

Rekkles:如果有机会能来LPL赛区 那会是我的荣幸

[摘要]S7第二轮小组赛B组的比赛已经落下了帷幕,FNC在0-4的开局下强势四连胜翻盘,成功以小组第二的成绩进入八强,这也是世界赛上首例在第一轮小组赛0-3还能出线的战队。

B组的小组赛赛程结束后,FNC的SoaZ和Rekkles接收了媒体采访。

Q:成功进入八强有什么感受?

SoaZ:我们没有想过什么样的情况下能翻盘,但我们知道需要LZ赢下所有的比赛并且剩下所有的战队都打成平手我们才有机会出线。在赢下第二局比赛的时候,我们信心就比较足,状态也比较好。

Q:在第一轮小组赛结束后是怎么调整自己的状态的?

SoaZ:本来第一周打完之后我们就没什么希望出线了,我们只希望要不要被零封或者1-5。我们没有一定要出线的压力,我们比赛的状态就更加放松。

Q:今天四连胜拿下8强资格,哪一场打的最艰难呢?

SoaZ:今天最艰难的就是最后一场。GAM拿出了一套非常完美的阵容,BP之后我们的劣势是很大的。开始我叫打野来帮忙还有把前期的劣势拉大,比赛中的几波团战我以为会输,但最后都赢了。之后也是要多抓住机会来把比赛拿下来。

Rekkles:如果有机会能来LPL赛区 那会是我的荣幸

Q:想对LZ和GAM说些什么?

SoaZ:GAM的表现让我们出乎意料。之前以为他们是靠套路赢的队伍,但实际上正常比赛他们也很强,希望他们能越来越好。龙珠在某种意义上帮助了我们,所以非常感谢他们。

Q:这是你度过的最漫长的一天吗?

SoaZ:不是的,S2的时候我有一天打满了2场BO3和1场BO5,高强度的比赛打下来非常累。

Q:之前曾因为第一周表现不好向粉丝道歉,现在有什么想对粉丝说的呢?

Rekkles:因为一直没能上外网,已经近两周时间没有和欧洲的粉丝联系了,第一周没有给他们一个满意的成绩,今天的比赛也算是给他们一个补偿吧。我之前没想过中国会有这么多我的粉丝,非常受宠若惊。比赛打得比较好也能报答粉丝。我的职业生涯里如果有机会能来到LPL赛区,或者加入中国队伍,会是一个非常荣幸的事。

Rekkles:如果有机会能来LPL赛区 那会是我的荣幸

Q:在峡谷之巅打过很多场的VN,赛场上会不会用这个英雄呢?

Rekkles:很惊讶大家知道我的账号。事实上我今天就和队友说我想用VN,但是对面拿出了小炮,我觉得小炮会压制VN所以才没有用。

Q:这是首例在第一轮0-3还能出线的队伍,对于创造了历史有什么感受?

Rekkles:真的吗?我们全队并不知道这个事。对于我们,这更像是一种救赎、解放的感觉。

Q:如果遇到微笑,你想对他说什么?

Rekkles:之前被微笑各种虐,就和微笑学习了很多。当时的微笑就像现在的Uzi,如果还能见到微笑,还是会非常尊敬他。

Q:四连胜进入八强,你们会怎么庆祝呢?

Rekkles:2015的时候我们犯了一个错误,在进入八强后进行了庆祝。我们一直觉得自己比别的战队少了一天训练时间,所以这次不会再犯这样的错误。

Rekkles:如果有机会能来LPL赛区 那会是我的荣幸

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:natejia
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐