无障碍说明

《我的世界》中国版全平台公测今日开启

《我的世界》作为全球销量过亿的沙盒游戏,深受国内外玩家的喜爱。伴随着所有玩家的期待,网易代理的《我的世界》中国版于今日正式开启全平台公测。自此,包括PC Java版、iOS版和安卓版的用户都将不再受到终端设备的限制,可以免费畅玩这款风靡全球的3D沙盒游戏大作。

伴随着《我的世界》全平台公测,制作人陈枫先生也向所有开发者发出号召,表达网易对于优质内容的尊重与支持,欢迎全球开发者入驻《我的世界》中国版。对于所有入驻《我的世界》中国版的游戏内容,其原创内容与平台将采取7:3的分成比例,即开发者将获得70%的收益,来自国内外的开发者将拥有更多的资源与动力为玩家产出优质内容。

《我的世界》中国版还在为开发者紧张筹备活动,除了提供丰富资源和奖金的开发者赛事可以让顶尖开发者一展身手,开发者社区也将为所有玩家提供源源不断的精彩游戏内容。

随着《我的世界》今日开启全平台公测,这款风靡全球的沙盒游戏向所有中国玩家打开了大门。充满想象的方块世界,一直等待着你的加入。无论是登录官方网站(https://mc.163.com),还是在App Store或其他安卓应用市场搜索“我的世界”,轻松下载游戏开启创造与冒险的自由旅程,第一时间进入《我的世界》,还不快快喊上小伙伴一起来冒险、去创造!

关于《我的世界》:

网易游戏代理的《我的世界》(Minecraft)是一个风靡全球的3D沙盒游戏,玩家可以独自一人、或与朋友们自由冒险,探索随机生成的世界,创造令人惊叹的奇迹。点燃火把度过的第一个夜晚,开启了冒险家们完全不同的旅途,从骑猪养羊欢乐经营、到全副武装挑战末影龙。无论是建造简单质朴的小屋,还是拔天倚地的城堡,尽可自由发挥想象力。

《我的世界》官方网站:https://mc.163.com/pe/

《我的世界》官方微信:我的世界Minecraft

《我的世界》官方微博:我的世界Minecraft

《我的世界》官方论坛:https://mc.netease.com/

《我的世界》官方玩家交流QQ群:600377726

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐