无障碍说明

[摘要]Olleh表现惊艳!IMT战队力克GAM战队获胜!

S7全球总决赛小组赛第四日战罢,FW不敌WE;MSF力克TSM;IMT完胜GAM;龙珠20分零封FNC取胜;SSG逆转FB;Uzi四杀助RNG豪取三连胜!

今日亮点:

  1. 大舅子输出爆炸!WE战队兵血不刃轻取FW战队
  2. 龙珠战队零封FNC战队豪取三连胜
  3. Uzi四杀!RNG战队逆转G2战队豪取三连胜

今日战况:

15:00 WE 1:0 FW

16:00 MSF 1:0 TSM

17:00 GAM 0:1 IMT

18:00 FNC 0:1 LZ

19:00 FB 0:1 SSG

20:00 RNG 1:0 G2

时间刺客致命失误!SSG战队逆转FB战队获得胜利!

第五场比赛开始,FB战队身处蓝色方,SSG战队身处红色方。BP方面,FB战队BAN了岩雀、惩戒之箭、德玛西亚皇子、圣枪游侠、暮光之眼;祭出了上单虚空恐惧、打野凛冬之怒、中单时间刺客、ADC逆羽霞、辅助风暴之怒的“四保一”输出阵容。SSG战队BAN了幻翎洛、酒桶、复仇之矛、虚空行者卡萨丁、诡术妖姬;祭出了上单巨魔之王、打野伊泽瑞尔、中单暗黑元首、ADC麦林炮手、辅助仙灵女巫的“双ADC”输出阵容。

FB战队利用大龙BUFF推进,破掉了SSG战队的全部外塔。FB战队在拿下了远古大龙后,再次拿到了第二条大龙,并且全员成功逃走!双方发育一段时间后,SSG战队抓住机会在第三条大龙处直接开团,成功打了波0换5后,团灭了FB战队!随后SSG战队一波带走了对手!恭喜SSG战队!SSG战队的ADC选手Ruler凭借麦林炮手的出色发挥,成功帮助队伍拿下本场比赛的胜利后,成功夺得了本场比赛的MVP!恭喜Khan!

Uzi四杀!RNG战队逆转G2战队豪取三连胜!

第六场比赛开始,RNG战队身处蓝色方,G2战队身处红色方。BP方面,RNG战队BAN了逆羽霞、酒桶、翠神、诡术妖姬、魔蛇之拥;祭出了上单扭曲树精、打野凛冬之怒、中单未来守护者、ADC瘟疫之源、辅助风暴之怒的“偏POKE”型输出阵容。G2战队BAN了深渊(抢驻新服)巨口、德玛西亚皇子、复仇之矛、暗黑元首、正义巨像;祭出了上单迷失之牙、打野虚空遁地兽、中单流浪法师、ADC麦林炮手、辅助仙灵女巫的均衡输出阵容。

G2战队利用大龙BUFF直接中路推进,RNG战队赶到中路防守,G2战队成功打了波0换3后,逼退了RNG战队。远古大龙刷新后,G2战队利用人数优势成功将其收入囊中!随后双方在第二条大龙处纠缠,RNG战队抓住机会直接开团,成功打了波0换4后,RNG战队中路推进,一波带走了G2战队!恭喜RNG战队拿下三连胜!RNG战队的ADC选手Uzi凭借瘟疫之源的出色发挥,成功帮助队伍拿下本场比赛的胜利后,成功夺得了本场比赛的MVP!恭喜Uzi!

选手赛后发声:

当时想着可以一波嘛,就去一波了。如果追死他可能一波不了。(五杀和结束比赛)我当然选择结束比赛,因为继续打下去可能会很累。——Uzi

小狗特别照顾我,我打不好的时候他会一直鼓励我。他教会了我很多东西,很感谢他,现在我也想付出自己的努力回报他,尽量保护好他吧。——Ming

赛事预告:

积分表:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:anguszmeng
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐