无障碍说明

我的世界本周四公测 村长李锐惊喜探索不一样的长隆

刚刚过去的国庆假期,《我的世界》长隆主题月吸引了超过百万冒险家和游客的参与,野生动物世界园区内人潮涌动,线上活动也同样热闹非凡。而为了迎接两天后《我的世界》的全平台公测,史蒂夫与爱丽克丝为期待已久的冒险家准备了更加丰富的惊喜福利。其中,深受喜爱的“村长”李锐也在今天闻讯来到长隆野生动物世界,惊喜造访《我的世界》的冒险家们,担当向导全程直播游览变身“我的世界”的长隆园区,与玩家们一同探索这个不一样的世界中由方块创造的无限乐趣。

关于《我的世界》:

网易游戏代理的《我的世界》(Minecraft)是一个关于方块与冒险的游戏,玩家可以独自一人、或与朋友们自由冒险,探索随机生成的世界,创造令人惊叹的奇迹。点燃火把度过的第一个夜晚,开启了冒险家们完全不同的旅途,从骑猪养羊欢乐经营、到全副武装挑战末影龙。无论是建造简单质朴的小屋,还是拔天倚地的城堡,尽可自由发挥想象力。

《我的世界》官方网站:https://mc.163.com/pe/

《我的世界》官方微信:我的世界Minecraft

《我的世界》官方微博:我的世界Minecraft

《我的世界》官方论坛:https://mc.netease.com/

《我的世界》官方玩家交流QQ群:600377726

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐