无障碍说明

S7小组赛第二阶段赛程公布 EDG迎来生死之战

[摘要]10月12日-10月15日,2017英雄联盟全球总决赛小组赛将迎来第二阶段。小组赛为BO1组内双循环,首周4组乱序对阵,而第二周每个比赛日仅会进行一个小组的比赛,该组积分前两名将晋级八强。

在小组赛第二阶段,每天仅会进行一个小组的比赛,并将决定出该小组的出线情况。每组积分前两名的队伍将晋级至八强。4个比赛日,将先后决出B组、C组、D组和A组的晋级战队。

S7小组赛第二阶段赛程公布 EDG迎来生死之战

10月12日首先进行的将是B组的比赛。

B组首周排名情况:

LZ——3胜0负

IMT——2胜1负

GAM——1胜2负

FNC——0胜3负

从目前的情况来看,LZ和IMT掌握着出线的主动权。在2016全球总决赛中,ANX凭借刚猛的作战风格爆冷挺入八强,不知道今年GAM是否也能创造奇迹?老牌豪门FNC的处境不容乐观,希望他们能够抓住最后的机会。

S7小组赛第二阶段赛程公布 EDG迎来生死之战

10月13日将进行C组的比赛。

C组首周排名情况:

RNG——3胜0负

SSG——2胜1负

G2——1胜2负

FB——0胜3负

全华班RNG三连胜领跑小组,如果他们将继续保持首周的火热状态,小组第一出线应该问题不大;SSG唯一的败局是遭到RNG零封,不过对于LCK的队伍,任何时候都不能小看;G2尽管骚话不断,但实力着实不容小觑;FB险些掀翻SSG,这支唯一从入围赛打入16强的外卡战队或许会是一匹黑马。

S7小组赛第二阶段赛程公布 EDG迎来生死之战

D组将在10月14日展开角逐。

D组首周排名情况:

WE——2胜1负

MSF——2胜1负

TSM——2胜1负

FW——0胜3负

与其他三组不同,D组前3名同为2胜1负,陷入了“大乱斗”的局面。从未缺席过S赛的TSM这次牟足了劲要挺入八强,新军MSF和备受瞩目的WE同样有着很强的竞争力;LMS赛区霸主FW在首周状态不佳未尝胜绩,或许在第二周他们将触底反弹。

S7小组赛第二阶段赛程公布 EDG迎来生死之战

10月15日,小组赛最后一天,A组压轴登场。

A组首周排名情况:

SKT——3胜0负

C9——2胜1负

AHQ——1胜2负

EDG——0胜3负

三冠王SKT在S赛依然有着恐怖的统治力,小组第一应该毋庸置疑;对于从入围赛走上来的C9来说,稳健的风格体现出了一支强队应有的素质;AHQ的出色发挥是他们能够取得胜利的关键因素;作为LPL赛区的头号种子,三连败的EDG已经陷入绝境。有网友计算出EDG直接出线的可能性仅为1.56%,第二轮对阵C9与AHQ任何一场告负则直接被淘汰。置于死地而后生,EDG加油,LPL加油!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:natejia
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐