暗黑破坏神将亮相暴雪嘉年华 但不会有任何新消息

暴雪社区经理Nevalistis日前证实,在今年的“暴雪嘉年华”(Blizzcon)活动上不会有《暗黑破坏神》系列的任何新消息。

在去年的“暴雪嘉年华”活动上,官方开启了《暗黑破坏神》系列的20周年庆典,公布了大教堂地下城(明年1月将再度回归)和“死灵法师的崛起”(Rise of of the Necromancer)。而在今年,尽管《暗黑破坏神》仍将出现在展示区,但官方不会有任何新消息会揭晓。也许未来会公布新消息,但肯定不是在今年的“暴雪嘉年华”。

暗黑破坏神将亮相暴雪嘉年华 但不会有任何新消息

除了《暗黑破坏神3》将会迎来特别的嘉年华奖励内容外,前往嘉年华现场的玩家和购买了“虚拟门票”(Virtual Ticket)的玩家都将看到《暗黑破坏神》的直播内容,届时将陪伴广大玩家度过一个愉快的周末。此外,2.6.1补丁仍在制作中,敬请期待。

今年的“暴雪嘉年华”预定将于11月3日至4日在美国加利福尼亚州阿纳海姆会议中心举行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:johnchi]

热门搜索:

    企业服务