无障碍说明

S7分组出炉:WE如愿进入D组,C组再成死亡之组!

[摘要]S7死亡之组出炉!一起来看!

S7分组出炉:WE如愿进入D组,C组再成死亡之组!

S7入围赛全部结束,最终C9战队,WE战队,FNC战队,FB战队成功晋级S7小组赛。接下来将进行激动人心的S7小组赛抽签仪式!抽签规则仅有一条,那就是小组中不能有相同赛区的队伍出现。此前已经有网友做了统计,WE战队有百分之75的几率进入到D组中。如果WE战队进入到B组中的话,那么将会面对韩国LCK赛区的龙珠战队。对于WE战队来说,分到D组是最好的选择,有机会小组第一出线!到底结果如何呢?我们拭目以待吧!

S7分组出炉:WE如愿进入D组,C组再成死亡之组!

本次我们请到的抽签嘉宾也是来自于SS战队的当家中单选手姿态!在经历了5分钟激烈的抽签仪式后,最终的分组结果如下!

A组:EDG战队、SKT T1战队、C9战队、AHQ战队。

B组:龙珠战队,IMT战队,FNC战队,GAM战队。

C组:G2战队,SSG战队,RNG战队,FB战队。

D组:FW战队,TSM战队,WE战队,Misfits战队。

A组的实力相对明朗,EDG战队和SKT T1战队实力遥遥领先,FNC战队和AHQ战队想要从这两支战队中拿到一分,还是有一定的苦难的。

B组的龙珠战队一枝独秀,小组第一出线毋庸置疑,第二支有可能出现的战队则是FNC战队和IMT战队了,但欧美战队总体上发挥十分不稳定,GAM战队也是有机会争取出线的。

C组可以说是名副其实的死亡之组了,SSG战队和G2战队以及RNG战队,这三支战队实力相差无几,想要出现,定然会出现血战!

D组的话,WE战队只要能够稳定发挥,首先出线不是什么问题,WE战队在2017赛季英雄联盟季中邀请赛上也是成功打败了FW战队,而本组中的TSM战队,两队近期没有交手记录,相信WE战队在D组有机会以小组第一的名次出现!到底我们LPL赛区的战队在本届英雄联盟全球总决赛的小组赛中有什么样子的表现呢?《英雄联盟》将与您一同见证!英雄,一起去超越!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:natejia
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐