无障碍说明

S7入围赛综述:Condi两夺大龙!WE轻取YG晋级小组赛

[摘要]S7入围赛第二轮次日比赛战罢,FB战队通过完美的配合,在和ONE战队大战四场后,以3比1的比分战胜了ONE战队

S7入围赛第二轮次日比赛战罢,FB战队通过完美的配合,在和ONE战队大战四场后,以3比1的比分战胜了ONE战队,成功晋级S7小组赛!WE战队在己方打野Condi的带领下,成功以3比0的比分轻松战胜了YG战队,成功晋级S7小组赛!

FB战队配合完美!3比1轻松战胜ONE战队晋级S7小组赛!

S7入围赛综述:Condi两夺大龙!WE轻取YG晋级小组赛

第一场比赛开始,FB战队身处蓝色方,ONE战队身处红色方。BP方面,FB战队BAN了狂战士、牛头酋长、正义巨像、惩戒之箭、瘟疫之源;祭出了上单扭曲树精、打野酒桶、中单岩雀、ADC复仇之矛、辅助堕落天使的常规输出阵容。ONE战队BAN了深渊(抢驻新服)巨口、麦林炮手、幻翎洛、发条魔灵、诡术妖姬;祭出了上单暮光之眼、打野凛冬之怒、中单暗黑元首、ADC逆羽霞、辅助仙灵女巫的均衡输出阵容。比赛开始后,双方打得有来有回,ONE战队在短时间内一度占据优势,随着比赛的进行,FB战队通过稳定的运营,逐渐将比赛的优势掌握到自己手中,并且在经济方面也取得了巨大的领先。比赛进行到18分20秒,人头数FB 10-4 ONE,防御塔数FB 3-0 ONE,小龙数FB 1-1 ONE,经济方面FB战队领先ONE战队6200元。FB战队在拿到巨大的优势后,全面入侵ONE战队的野区,把ONE战队野区中的资源全部据为己有。并且把ONE战队的外塔全部拔掉!第一条大龙刷新后,双方大龙处纠缠,FB战队成功打了波0换2后,逼退了ONE战队,随后FB战队将大龙收入囊中!紧接着FB战队利用大龙BUFF拔掉了ONE战队的下路高地水晶。FB战队再次上路推进,成功破掉了ONE战队的上路高地水晶后,FB战队抓住机会直接开团,成功打了波0换5后,FB战队团灭了ONE战队!紧接着FB战队一波带走了ONE战队!恭喜FB战队拿下本轮系列赛的开门红!FB战队的中单选手Frozen凭借岩雀的出色发挥,帮助队伍成功拿下本场比赛的胜利后,成功夺得本场比赛的MVP!恭喜Frozen!

S7入围赛综述:Condi两夺大龙!WE轻取YG晋级小组赛

第二场比赛开始,ONE战队身处蓝色方,FB战队身处红色方。BP方面,ONE战队BAN了深渊巨口、麦林炮手、岩雀、发条魔灵、圣枪游侠;祭出了上单扭曲树精、打野虚空遁地兽、中单正义巨像、ADC惩戒之箭、辅助仙灵女巫的“四保一”输出阵容。FB战队BAN了狂战士、牛头酋长、复仇之矛、凛冬之怒、酒桶;祭出了上单虚空恐惧、打野德玛西亚皇子、中单王牌飞行员、ADC逆羽霞、辅助幻翎洛的“双ADC”输出阵容。前期ONE战队就展现出了强烈的进攻欲望,最终在和FB战队的博弈中,成功占据了优势!虽然FB战队抓住机会展开几波团战,但ONE战队完美的支援成功粉碎了FB战队的攻势!并且进一步将优势扩大!尽管在团战方面FB战队占据不到任何优势,但FB战队在防御塔方面却占据了一定的优势!比赛进行到21分20秒,人头数FB 3-7 ONE,防御塔数FB 4-1 ONE,小龙数FB 0-2 ONE,经济方面FB战队领先ONE战队2500元。此时ONE战队发现FB战队在大龙处没有视野后,直接开刷大龙,成功将大龙收入囊中!ONE战队凭借这个抢大龙的计划,成功把前期的劣势扳了回来!紧接着ONE战队围绕这条大龙BUFF展开疯狂的运营,成功把经济反超4000元。第二条大龙刷新后,双方大龙处纠缠,ONE战队成功打了波0换4后,ONE战队再次将大龙收入囊中!随后ONE战队上路推进,成功把FB战队的上路高地水晶拔掉!紧接着ONE战队下路推进,成功拔掉了FB战队的下路高地水晶!此时ONE战队再次中路推进,破掉了FB战队的中路高地水晶后,ONE战队直接开团,最终ONE战队成功打了波4换4后,FB战队逼退了ONE战队!但己方的两根门牙塔也被对手拆掉!紧接着ONE战队再次中路推进,发现FB战队后,ONE战队直接开团,最终ONE战队成功打了波2换4后,ONE战队一波带走了FB战队!恭喜ONE战队扳回一城!ONE战队的ADC选手ABSOLUT凭借惩戒之箭的出色发挥,帮助队伍拿下本场比赛的胜利后,成功夺得了本场比赛的MVP!恭喜ABSOLUT!

S7入围赛综述:Condi两夺大龙!WE轻取YG晋级小组赛

第三场比赛开始,FB战队身处蓝色方,ONE战队身处红色方。BP方面,FB战队BAN了正义巨像、牛头酋长、德玛西亚皇子、锁魂典狱长、扭曲树精;祭出了上单迷失之牙、打野酒桶、中单暗黑元首、ADC瘟疫之源、辅助风暴之怒的常规输出阵容。ONE战队BAN了岩雀、复仇之矛、仙灵女巫、深渊巨口、虚空恐惧;祭出了上单凛冬之怒、打野狂战士、中单诡术妖姬、ADC麦林炮手、辅助弗雷尔卓德之心的均衡输出阵容。比赛开始后,ONE战队依旧延续了上场比赛开局时候的侵略性,在打野狂战士的帮助下,ONE战队的上路和中路完全的占据了优势!在ONE战队的上中野联动形成后,直接到下路推进,成功接连拔掉了FB战队的两根防御塔,并且把小龙收入囊中。比赛进行到21分20秒,人头数FB 2-4 ONE,防御塔数FB 3-3 ONE,小龙数FB 0-1 ONE,经济方面FB战队领先ONE战队100元。此时FB战队抓住机会直接偷掉了大龙,随后FB战队围绕大龙BUFF开始疯狂推进,成功把前期的劣势扳了回来!紧接着双方开始换塔,ONE战队抓住机会成功占据了优势,并且破掉了FB战队的中路高地塔!第二条大龙刷新后,FB战队抓住机会再次将其刷掉!紧接着FB战队三路推进,拔掉了ONE战队的全部外塔。随后FB战队在上路打了波0换3后,成功拔掉了ONE战队的上路高地水晶。紧接着FB战队再次破掉了ONE战队的中路高地水晶和下路高地水晶。随着FB战队成功打了波0换5后,团灭了ONE战队!随后FB战队一波带走了ONE战队!恭喜FB战队拿下天王山之战!FB战队的ADC选手Padden凭借瘟疫之源的出色发挥,帮助队伍拿下本场比赛的胜利后,成功夺得了本场比赛的MVP!恭喜Padden!

S7入围赛综述:Condi两夺大龙!WE轻取YG晋级小组赛

第四场比赛开始,FB战队身处蓝色方,ONE战队身处红色方。BP方面,FB战队BAN了牛头酋长、正义巨像、惩戒之箭、蒸汽机器人、锁魂典狱长;祭出了上单德玛西亚皇子、打野酒桶、中单铸星龙王、ADC深渊巨口、辅助风暴之怒的偏“四保一”输出阵容。ONE战队BAN了巨魔之王、暗黑元首、仙灵女巫、复仇之矛、岩雀;祭出了上单扭曲树精、打野虚空遁地兽、中单发条魔灵、ADC麦林炮手、辅助卡尔玛的均衡输出阵容。前期FB战队凭借己方中单铸星龙王的出色发挥,成功建立了优势!由于ONE战队选择的是个后期阵容,外加上FB战队的中单此时已经Carry全场,FB战队在前期很快就占据了比赛的主动权!虽然ONE战队拿下了第一条小龙(土龙)和防御塔的一血!但FB战队在前期凭借己方中单铸星龙王建立的优势简直是太大了,完全没有办法阻挡他们进攻的脚步!比赛进行到18分20秒,人头数FB 9-3 ONE,防御塔数FB 6-1 ONE,小龙数FB 0-1 ONE,经济方面FB战队领先ONE战队7200元。紧接着FB战队全面推进,拔掉了ONE战队的全部外塔后,再次拔掉了ONE战队的中路高地水晶!随后FB战队全面入侵ONE战队的野区,刷掉了对手野区中的全部资源!FB战队再次刷掉大龙后,直接下路推进,破掉了ONE战队的下路高地塔后,FB战队抓住机会直接开团,成功打了波0换5后,FB战队团灭了ONE战队!随后FB战队一波带走了ONE战队!恭喜FB战队拿下本轮系列赛的胜利,同时进入到S7小组赛!FB战队的中单选手Frozen凭借铸星龙王的出色发挥,帮助队伍成功拿下本场比赛的胜利后,成功夺得本场比赛的MVP!恭喜Frozen!

Condi两夺大龙!WE战队兵不血刃3比0战胜YG战队,晋级S7小组赛!

S7入围赛综述:Condi两夺大龙!WE轻取YG晋级小组赛

第一场比赛开始,进入比赛画面,BP方面,WE战队身处蓝色方,YG战队身处红色方。BP方面,WE战队BAN了虚空遁地兽、暗黑元首、幻翎洛、圣枪游侠、未来守护者;祭出了上单机械公敌、打野德玛西亚皇子、中单正义巨像、ADC深渊巨口、辅助宝石骑士的偏“四保一”输出阵容。YG战队BAN了风暴之怒、锁魂典狱长、逆羽霞、复仇之矛、凛冬之怒;祭出了上单虚空恐惧、打野酒桶、中单王牌飞行员、ADC惩戒之箭、辅助仙灵女巫的“双ADC”输出阵容。比赛开始后,YG战队抓住机会拿下了第一滴血!但WE战队打得也不疾不徐,通过稳定的运营,成功把前期微弱的劣势给扳了回来。但从比赛中不难看出,YG战队在赛前做了充足的准备,由于WE战队对于对手不是很了解,只能运用自己经常所用的“四保一”输出阵容。可见WE战队对本轮系列赛还是非常重视的!随着比赛的进行,WE战队完全把比赛的局面掌控到自己手中。比赛进行到20分20秒,人头数WE 4-1 YG,防御塔数WE 4-2 YG,小龙数WE 0-0 YG,经济方面WE战队领先YG战队3800元。随后双方在大龙处纠缠,WE战队抓住机会直接开团,成功打了波0换2后,WE战队逼退了YG战队!随后WE战队刷掉了大龙!但此时YG战队也破掉了WE战队的下路高地水晶!紧接着WE战队利用大龙BUFF直接下路推进,成功破掉了YG战队的下路高地水晶后,WE战队抓住机会直接开团,最终WE战队成功打了波0换3后,WE战队一波带走了YG战队,拿下了本轮系列赛第一场比赛的胜利!恭喜WE战队拿下开门红!WE战队的打野选手Condi凭借德玛西亚皇子的出色发挥,成功帮助队伍拿下本场比赛的胜利后,成功夺得了本场比赛的MVP!恭喜Condi!

S7入围赛综述:Condi两夺大龙!WE轻取YG晋级小组赛

第二场比赛开始,YG战队身处蓝色方,WE战队身处红色方。BP方面,YG战队BAN了凛冬之怒、逆羽霞、正义巨像、牛头酋长、锁魂典狱长;祭出了上单虚空恐惧、打野盲僧、中单暗黑元首、ADC惩戒之箭、辅助仙灵女巫的常规输出阵容。WE战队BAN了德玛西亚皇子、虚空遁地兽、复仇之矛、酒桶、蜘蛛女皇;祭出了上单扭曲树精、打野伊泽瑞尔、中单王牌飞行员、ADC麦林炮手、辅助风暴之怒的“三ADC”输出阵容。前期双方打得有来有回,但YG战队通过完美的团战,成功把局面掌握到自己手中。此时对于WE战队来说,已经变得越来越被动。但在防御塔方面,两队还是持平的。现在的WE战队,只需要把局面稳住,不要让YG战队找到机会扩大优势,还是有很大几率拿下这场比赛的!此时YG战队在野外发现了WE战队的打野伊泽瑞尔后,YG战队直接开打,成功击杀了伊泽瑞尔,此时WE战队全员赶到支援,随后YG战队疯狂反打,最终YG战队成功打了波1换4后,YG战队逼退了WE战队!比赛进行到21分20秒,人头数WE 5-11 YG,防御塔数WE 2-5 YG,小龙数WE 1-1 YG,经济方面YG战队领先WE战队5600元。此时YG战队在占据巨大领先优势的情况下,直接赶到大龙处,利用WE战队的视野盲区直接开刷大龙!WE战队赶到大龙处后,此时YG战队刷大龙正好残血!WE战队的打野伊泽瑞尔冲入龙坑,成功抢掉大龙!随后WE战队凭借这条大龙开始稳定运营,在接连打了三波团战后,WE战队再一次将比赛的节奏掌握到自己手中。第二条大龙刷新后,YG战队利用时间差直接开刷大龙,WE战队的打野伊泽瑞尔赶到大龙处,此时大龙正好残血!WE战队的打野伊泽瑞尔再次抢掉了大龙!紧接着WE战队中路推进,抓住机会直接开团,最终WE战队成功打了波1换5后,WE战队团灭了YG战队!紧接着WE战队一波带走了YG战队!恭喜WE战队拿下了本轮系列赛的赛点!WE战队的打野选手Condi凭借伊泽瑞尔的出色发挥,成功帮助队伍拿下本场比赛的胜利后,成功夺得了本场比赛的MVP!恭喜Condi!

S7入围赛综述:Condi两夺大龙!WE轻取YG晋级小组赛

第三场比赛开始,WE战队身处红色方,YG战队身处蓝色方。BP方面,WE战队BAN了虚空遁地兽、暗黑元首、惩戒之箭、狂野女猎手、蜘蛛女皇;祭出了上单扭曲树精、打野酒桶、中单未来守护者、ADC逆羽霞、辅助风暴之怒的常规输出阵容。YG战队BAN了虚空恐惧、机械公敌、德玛西亚皇子、复仇之矛、凛冬之怒;祭出了上单正义巨像、打野盲僧、中单诡术妖姬、ADC麦林炮手、辅助幻翎洛的均衡输出阵容。比赛开始后,YG战队的双人路在对线阶段出现了失误,WE战队的双人路成功占据了优势!但YG战队凭借己方打野盲僧的出色发挥,成功占据了比赛的主动权,随后YG战队主动入侵WE战队的下半野区,WE战队发现后,全面包夹,成功打了波1换2,把局面扳了回来!比赛进行到18分20秒,人头数WE 3-4 YG,防御塔数WE 4-2 YG,小龙数WE 1-0 YG,经济方面YG战队领先WE战队2200元。第一条大龙刷新后,双方大龙处纠缠,WE战队抓住机会直接开团,成功打了波2换4后,WE战队逼退了YG战队!此时WE战队将大龙收入囊中!随后WE战队破掉了YG战队的中路高地水晶和两根门牙塔后,WE战队回城补给!紧接着WE战队在此时上路推进,成功打了波0换2后,WE战队一波带走了YG战队,拿下了本场比赛的胜利!恭喜WE战队晋级S7小组赛!WE战队的ADC选手Mystic凭借逆羽霞的出色发挥,帮助队伍拿下本场比赛的胜利后,成功夺得了本场比赛的MVP!恭喜Mystic!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zoroliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐