无障碍说明

我的世界携手长隆野生动物世界 动物主题月嗨翻十月

风靡全球的3D沙盒大作《我的世界》凭借超乎想象的游戏玩法和开放自由的游戏世界深受上亿玩家的喜爱。此前《我的世界》手游登陆App Store立即收获了玩家的巨大热情,发布不到两日便荣登iPhone和iPad的免费下载榜总榜第一。而安卓平台的限号不删档测试也已开启,玩家可以即刻登录官方网站(https://mc.163.com/pe/)预约测试资格,第一时间体验《我的世界》手游的乐趣。在玩家的期盼下,《我的世界》将于10月12日开启全平台公测,届时包括PC Java版、iOS版及安卓版的用户都能免费体验到这款高度自由的沙盒游戏。

金秋十月,《我的世界》除了将让玩家可以全平台畅玩游戏,还将与长隆野生动物世界合作,为热爱探索的冒险家带来多重惊喜,创造不一样的世界的独特体验。这个国庆,快来与史蒂夫、爱丽克丝见面,探索不一样的长隆野生动物世界。而无法亲临现场的冒险家们,也可以进入《我的世界》与熊猫三胞胎及其他珍稀动物亲密互动,发动你的想象力为野生动物创造新家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:memoryzhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐