无障碍说明

《我的世界》 全平台公测10月12日开启

凭借开放自由的游戏世界、超乎想象的游戏玩法,风靡全球的3D沙盒大作《我的世界》深受上亿玩家的喜爱。既8月PC Java版开启不限号测试,《我的世界》手游9月15日抢先登陆App Store,发布不到两日便登顶iPhone和iPad的App Store免费下载榜总榜,玩家们的巨大热情也得到了行业的密切关注。

随着9月20日《我的世界》手游安卓限号不删档测试开放,越来越多的玩家正在官方网站(https://mc.163.com/pe/ )集结预约测试资格,希望能够第一时间体验《我的世界》手游的创造乐趣。

在他们的翘首以盼下,《我的世界》将于10月12日开启全平台公测,包括PC Java版、iOS版及安卓版的用户,都能免费体验到这款高度自由的沙盒游戏。届时,《我的世界》中国版将没有任何获取门槛和平台的限制,所有中国玩家可以登录官方网站,在App Store或其他安卓应用市场搜索“我的世界”,轻松下载游戏开启创造与冒险的自由旅程,免费享受官方正版、原汁原味的游戏乐趣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:memoryzhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐