无障碍说明

《航海王 启航》 内战结果大胆预测!

[摘要]草帽海盗团中的两大主力都已经与船长决斗过了,作为绝对二把手的佐罗,不知道后面的动画中会不会发生也发生类似的剧情。虽然新世界·佐罗在个别属性上弱于路飞,不过其拥有不俗的物理穿透。

根据最新秋季PV显示,航海王动画已经正式进入蛋糕岛篇的高潮部分。为了保护同伴,山智不得以与路飞大打出手。这是继司法岛之后,再一次上演草帽一行人“内斗”的场景。那么,如果草帽海盗团中的主要战力发生内战,究竟结果如何,我们就以《航海王 启航》中人物为基准,来一次大胆的预测。

新世界·路飞VS新世界·撒谎布

预测胜者:新世界·路飞

《航海王 启航》 内战结果大胆预测!

在动画中,路飞与撒谎布曾经因为黄金梅丽号“互殴”过一次,不出意料的是路飞获得最后胜利。而即使在《航海王 启航》中,可能结果也不会有什么变化。新世界·路飞在各方面都占据明显的优势,属性上,基础生命值大于新世界·撒谎布接近两万;技能上,新世界·撒谎布更加偏向与控制与辅助,一旦路飞橡皮之果技能发动,可以说毫无胜算,所以狙击手以后还是不要和船长闹变扭了。

新世界·路飞VS新世界·山智

预测胜者:新世界·路飞

《航海王 启航》 内战结果大胆预测!

在动画还没开始播放,我们可能对于结果暂时不得而知。不过如果在《航海王 启航》中,这场内战并不能完全下定结论是新世界·路飞获胜。虽然其属性以及技能也是普遍优于新世界·山智,不过由于99战斗食谱存在,山智可以在特殊条件下减免伤害并且免疫异常效果,而且还可以提升自己攻速。不过这些都存在一定的运气成分,所以我们还是更加偏向新世界·路飞获胜。

新世界·路飞VS新世界·佐罗

预测胜者:新世界·佐罗

《航海王 启航》 内战结果大胆预测!

草帽海盗团中的两大主力都已经与船长决斗过了,作为绝对二把手的佐罗,不知道后面的动画中会不会发生也发生类似的剧情。虽然新世界·佐罗在个别属性上弱于路飞,不过其拥有不俗的物理穿透。对于大部分前排坦克,新世界·佐罗是个不小的威胁,而且罗生门技能,还会额外增加20%物理穿透。在这种情况下,即使是新世界·路飞,可能也得在新世界·佐罗面前吃亏。

以上都是理论上的数据结果,实际战斗中可能会出现偏差。同时,作为粉丝,我们也草帽内战的场面永远不要再出现了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:memoryzhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐