无障碍说明

MC厂长惊喜回归 《我的世界》敖敖之家欢迎你

在国内玩家的翘首以盼下,《我的世界》手游9月15日抢先登陆了App Store,并在冒险家的合力支持下登顶iPad和iPhone免费下载榜总榜。在9月15日当天,许多《我的世界》老玩家熟知的知名up主敖厂长也携最新作品《MC厂长》中国季强势回归,为所有热爱《我的世界》的玩家们送上一份见面大礼!

视频链接: https://v.qq.com/x/page/v0550jtrmle.html

众所周知,《我的世界》在国内已经流行多年,不少玩家很早就已经被这款风靡全球的国际大作所独具的游戏魅力所吸引,并在游戏内实现创意、结交朋友。而随着《我的世界》手游App Store首发,以及9月20日开启的安卓版限号不删档测试,将有越来越多的新朋友将加入《我的世界》的大家庭。而敖厂长,作为国内最早一批精耕《我的世界》游戏内容的视频主,一定会收获更多玩家的喜爱,同新加入的玩家朋友一起,在《我的世界》中国版发生更多有趣的故事。

MC厂长惊喜回归 《我的世界》敖敖之家欢迎你

MC初代男神敖厂长,幽默风格持续来袭

敖厂长是国内超具人气的游戏视频up主,他《囧的呼唤》等系列视频深受国内网友的喜爱。他那椒盐味十足的“川普”和麻辣幽默的风格,还有那神秘的“哥们”都为他吸引了一大波忠实粉丝。敖厂长制作的《囧的呼唤》系列是国内目前点击率最高的单机游戏讲解类视频,也是以游戏娱乐讲解和游戏文化探讨为主要内容的在线系列视频。而对于《我的世界》的玩家来说,敖厂长制作的《MC厂长》系列视频则是他们对于这个沙盒世界的共同回忆。在众多中国冒险家关于《我的世界》的记忆里,都留着敖敖魔性而又亲切的声音。

敖厂长对《我的世界》非常有感情,他在微博表示此次重新开启的《MC厂长》中国季系列,将是有史以来最为用心的一个系列,视频内容后续笑料不断、悬念环环相扣。而细心的玩家也不难发现,有别于以往的《MC厂长》系列,本系列首期视频就已经不再是敖敖一个人独自冒险,新加入的人物角色“YOLO小哥”也会后续的故事发展埋下了悬念。

MC厂长惊喜回归 《我的世界》敖敖之家欢迎你

《MC厂长》温情回归,引爆开学季

随着9月15日晚的《我的世界》手游玩家直播狂欢,敖厂长的《MC厂长》中国季正式首映并上线各大平台。在《MC厂长》中国季中,冒险家敖再次展开了他在《我的世界》中国版的魔性冒险。不到24小时之内,第一集内容《不要跟陌生人说话》便引发了粉丝们的强势围观,仅在Bilibili的单平台播放量即高达80余万,最高全站日排行第5名。包括优酷等全平台的播放量也已经超过100多万,新浪微博的讨论人数和话题热度也持续居高不下。

MC厂长惊喜回归 《我的世界》敖敖之家欢迎你

《MC厂长》的新系列开启,瞬间点燃了粉丝们的热情,拾回初心,在中国版开启新的冒险。粉丝们也纷纷留下“有生之年”、“欢迎回家”和“终于等到你”等亲切的暖心激动弹幕。这个开学季,厂长带你们在中国版一起嗨!

MC厂长惊喜回归 《我的世界》敖敖之家欢迎你

《成都养鸡二厂》服务器同步上线 在中国版与敖敖相遇

随着9.15日《MC厂长中国季》第一集的开播,敖厂长也为喜欢自己的MC观众们送上了一份大礼——《成都养鸡二厂》服务器同步上线了!这个伴随了大家走过3年时光的“AOAO之家”正式对外开放。“AOAO之家”不仅是我们的主角冒险家敖的温馨大本营,它同样还承载着众多敖厂长观众的青葱岁月,这里的每一块方块都充满了回忆,每一个生物都饱含着故事。

由于《我的世界》高度自由的游戏原则,“AOAO之家”在上线伊始遭受到了好事之徒的破坏,虽然在众多热心观众的帮助下进行过多次重建与修补,但是仍然难以维持“AOAO之家”的原貌。出于保护广大观众朋友们珍贵记忆的原则,敖厂长协调了技术力量,将在《成都养鸡二厂》服务器上加载保护插件。在确保地图原有建筑不可破坏的同时,也开放圈地功能,让所有喜欢敖厂长的观众朋友们都能在这个世界里建立属于自己的家,共同建设《成都养鸡二厂》。

MC厂长惊喜回归 《我的世界》敖敖之家欢迎你

随着敖厂长开启在《我的世界》中国版的历险,久违的敖敖之家和寂静的村庄再次呈现在各位冒险家面前,游戏的版本也已经升级为最新的1.12,冒险家敖能否教会偶遇的“YOLO小哥”从零开始的《我的世界》知识并体验到最新的游戏内容呢?看起来并没有想象的那么容易……话不多说,坐等第二集!

随着PC Java版不限号测试火热进行、《我的世界》手游App Store首发,安卓版本的限号测试。相信在不久后,所有用户都能和敖厂长一样,回归《我的世界》,尽情体验到冒险与创造的乐趣。而这个充满想象拥有无限可能的方块世界,一直在期待你的加入。快快喊上小伙伴,一同在《我的世界》撰写新的故事,创造属于你们的新世界。

关于《我的世界》:

网易游戏代理的《我的世界》(Minecraft)是一个关于方块与冒险的游戏,玩家可以独自一人、或与朋友们自由冒险,探索随机生成的世界,创造令人惊叹的奇迹。点燃火把度过的第一个夜晚,开启了冒险家们完全不同的旅途,从骑猪养羊欢乐经营、到全副武装挑战末影龙。无论是建造简单质朴的小屋,还是拔天倚地的城堡,尽可自由发挥想象力。

《我的世界》官方网站:https://mc.163.com/pe/

《我的世界》官方微信:我的世界Minecraft

《我的世界》官方微博:我的世界Minecraft

《我的世界》官方论坛:https://mc.netease.com/

《我的世界》官方玩家交流QQ群:600377726

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:gideonma
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐