无障碍说明

《绝地求生:大逃杀》常见枪械手柄操作攻略

《绝地求生:大逃杀》中的武器种类不算丰富,一个大类下就三到四支的枪。不过从蓝洞最近已经公布新的地图,以及加入了M14这把新狙击枪来看,以后会有越来越多的枪支出现。回到正题,今天我们就会用北通旗下的旗舰级手柄——北通阿修罗2游戏手柄来分析一下游戏中几把常用的武器,并且先上一波手柄的键位图。

《绝地求生:大逃杀》常见枪械手柄操作攻略

一般来说,都是长短配+高低镜的组合是最泛用的。这里说下冲锋枪、突击步枪和霰弹枪。

冲锋枪:现在在地图中能捡到的有Vector,UMP,Uzi三把。使用这三把枪都一定要调成连发——不过你单点指速惊人的话,当然也可以单发。Vector现在被削的幅度比较严重,不过在吃鸡这个先手占很大优势的游戏里,瞄准了再打也不会太大问题;UMP的射速较慢,在没有突击步枪的情况可以捡好配件打中距离战;Uzi的话典型的滋水枪,射速巨快,不过它的枪托比它的本体更容易出现……

《绝地求生:大逃杀》常见枪械手柄操作攻略

突击步枪:SCAR-L,AKM,M16,M416。优先捡AKM和M16,AKM威力高,配高倍镜可以客串一下狙,子弹下坠也不过分;M16拥有理论上最快的射速(三连发)。两把枪在中距离点射都能输出很大的伤害。SCAR-L的后坐力回复很快,很适合两枪爆头,赶快找个倍镜吧!M416的配件最多,完全体的M416还是很强的,多人的时候特别容易凑好。实际上,这几把枪有就可以拿来用,枪刚啥都能杀,威力和射速只是提高容错率的保证。

《绝地求生:大逃杀》常见枪械手柄操作攻略

霰弹枪:S12K,S686,S1897。S12K两枪送你上天,还能装双弹夹,先找到敌人的话左下角就会告诉全图你是个危险分子;S686只有两发,不过可以连续射出去;S1897传统泵动式霰弹枪,初期经常能找到的枪,没枪用就拿来防身吧。后面这两把枪装收束器的话,弹道更集中,能打到更远的人。

《绝地求生:大逃杀》常见枪械手柄操作攻略

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aniszhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐