无障碍说明

企鹅电竞小Y瑞文Carry全场 骚男队轻取MISS队夺冠!

[摘要]竞迹嘉年华次日的第六场比赛开始,本场比赛是主播骚男战队对阵主播MISS战队。

企鹅电竞小Y瑞文Carry全场 骚男队轻取MISS队夺冠!

进入比赛画面,骚男战队身处蓝色方,MISS战队身处红色方。BP方面,骚男战队BAN了潮汐海灵、无双剑姬、盲僧;祭出了上单恶魔小丑、打野放逐之刃、中单皎月女神、ADC巨魔之王、辅助蒸汽机器人的常规输出阵容。MISS战队BAN了德玛西亚之力、卡特琳娜、武器大师;祭出了上单刀锋意志,打野飞天螳螂、中单诺克萨斯之手、ADC德玛西亚皇子、辅助战争之王的均衡输出阵容。

比赛开始后,双方常规开局。前期骚男战队就直接入侵MISS战队的下半野区,成功把MISS战队的打野飞天螳螂打残,很遗憾,并没能将其击杀!随后双方的打野英雄均以刷野为主,并没有到线上GANK,双方线上打得也非常冷静,并没有出现人头,只有在血量方面有些互换,并没有什么大碍。比赛进行到2分20秒,双方双人路一言不合直接开打,最终骚男战队的双人路抓住机会成功击杀了MISS战队双人路的战争之王,拿到第一滴血!同时骚男战队的上单恶魔小丑抓住机会成功击杀了MISS战队的上单刀锋意志!紧接着两支战队的打野英雄不约而同的来到中路GANK,最终两支战队互相换了一波血量后战罢!随后骚男战队的中单皎月女神以及打野放逐之刃直接赶到下路GANK,此时MISS战队的打野飞天螳螂也赶到下路防守,最终骚男战队直接越塔开打,骚男战队成功打了波1换3,骚男战队逼退了MISS战队!

双方发育一段时间后,MISS战队的中单诺克萨斯之手配合己方双人路直接入侵骚男战队的下半野区,此时骚男战队赶到己方下半野区后,抓住机会直接开打,MISS战队且战且退,最终MISS战队成功击杀了骚男战队的打野放逐之刃和辅助蒸汽机器人后,MISS战队直接全员赶到小龙坑外,成功刷掉了第一条小龙(火龙)。随后两支战队的上单英雄抓住机会直接开打,最终MISS战队的上单刀锋意志成功击杀了骚男战队的上单恶魔小丑,随后骚男战队的打野放逐之刃赶到上路后,成功将MISS战队的上单刀锋意志收掉!紧接着两支战队的双人路一言不合直接开打,最终骚男战队的双人路成功把MISS战队双人路的德玛西亚皇子收掉!同时两支战队的上单英雄再次开打,最终MISS战队的上单刀锋意志成功击杀了骚男战队的上单恶魔小丑!随后MISS战队果断开始变招,打野飞天螳螂配合己方辅助战争之王直接赶到中路GANK,配合己方中单诺克萨斯之手成功击杀了骚男战队的皎月女神!紧接着MISS战队三人中路推进,成功拔掉了骚男战队的中路一塔,拿到了防御塔的一血!随后骚男战队的双人路下路推进,成功把MISS战队的德玛西亚皇子击杀!紧接着双方全部人员全面赶到下路,最终双方打了波2换2后,骚男战队逼退了MISS战队!随后骚男战队下路推进,成功拔掉了MISS战队的下路一塔。紧接着骚男战队四人野外发现了MISS战队的打野飞天螳螂后,骚男战队抓住机会直接将其击杀!骚男战队顺势入侵MISS战队的上半野区,发现了MISS战队放置视野的辅助战争之王后,直接将战争之王击杀!此时MISS战队全员赶到上路后,抓住机会直接开团,最终成功击杀了骚男战队的打野放逐之刃!随后MISS战队上路推进,成功拔掉了骚男战队的上路一塔。

第二条小龙(水龙)刷新后,MISS战队抓住机会利用时间差直接将第二条小龙(水龙)收入囊中!比赛进行到16分20秒,人头数MISS战队 8-12 骚男战队,防御塔数MISS战队 2-1 骚男战队,小龙数MISS战队 2-0 骚男战队,经济方面骚男战队领先MISS战队1200元。此时骚男战队的中单皎月女神下路推进,MISS战队的双人路赶到下路后,成功将骚男战队的中单皎月女神击杀!紧接着MISS战队下路推进,成功拔掉了骚男战队的下路一塔。同时骚男战队上路全员推进,此时MISS战队赶到己方上路防守,骚男战队直接开团,最终骚男战队打了波1换3后,骚男战队上路推进,成功拔掉了MISS战队的上路一塔!紧接着两队的中单英雄中路遭遇后,MISS战队的中单诺克萨斯之手抓住机会成功击杀了骚男战队的中单皎月女神!紧接着双方再次中路遭遇后,骚男战队抓住机会直接开团,最终骚男战队凭借阵容的完美配合,成功打了波0换4后,骚男战队逼退了MISS战队!紧接着骚男战队直接中路推进,成功拔掉了MISS战队的中路一塔和中路二塔后,骚男战队回城补给!

回城补给后再次上线的骚男战队直接入侵MISS战队的上半野区,抓住机会成功刷掉了对手上半野区的F6。紧接着MISS战队赶到己方上半野区后,MISS战队直接开团,最终MISS战队成功打了波0换2后,MISS战队赶到大龙处,果断开刷大龙!此时骚男战队三人赶到大龙处后,直接开团,虽然骚男战队是三打五,最终骚男战队成功打了波1换5后,骚男战队团灭了MISS战队!紧接着骚男战队直接开刷大龙,骚男战队成功刷掉了大龙后!骚男战队全员回城补给!回城补给后再次上线的骚男战队利用大龙BUFF直接三路推进,成功把三路兵线的压力给到了MISS战队后,骚男战队直接上路推进,此时MISS战队赶到己方上路防守,最终骚男战队凭借己方打野放逐之刃的出色发挥,成功打了波2换5后,骚男战队团灭了MISS战队!紧接着骚男战队上路推进,成功拔掉了MISS战队的上路二塔和上路高地塔后,骚男战队入侵MISS战队的全部野区,刷掉了对手野区中的红BUFF和蓝BUFF以及其他的野区资源后,骚男战队再次回城补给!骚男战队再次上线后,直接下路推进,成功拔掉了MISS战队的下路二塔后,骚男战队直接开团,最终骚男战队凭借己方打野放逐之刃的出色发挥,成功打了波0换4后,骚男战队逼退了MISS战队!紧接着骚男战队下路推进,拔掉了MISS战队的下路高地塔和下路高地水晶后,骚男战队拔掉了MISS战队的两根门牙塔和大水晶后,拿下了本场比赛的胜利!恭喜骚男战队战胜了MISS战队!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zoroliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐