无障碍说明

iPhone X玩《王者荣耀》 这视野吓一跳

[摘要]iPhone X已于今天凌晨发布。不管库克怎么吹,到中国来,一定要打局《王者荣耀》试试。如果“打农药”不爽,再牛X的手机到中国也不好卖。

iPhone X已于今天凌晨发布。不管库克怎么吹,到中国来,一定要打局《王者荣耀》试试。如果“打农药”不爽,再牛X的手机到中国也不好卖。

iPhone X的面部识别和VR等功能在《王者荣耀》里统统没用,但是下面这些特性足够让“农药”小学生心痒难耐。

一、视野大就是任性

iPhone X采用5.8寸全面屏,分辨率高达2436*1125pix。而且屏幕比例采用19.5:9(去掉“齐刘海”大概是18:9),在宽度上就拥有了更大的视野。这样就存在一条“优势区”,这里你能看到对方的具体位置,对方却看不到你的。非常适合喜欢“阴人”的小同学。

iPhone X玩《王者荣耀》 这视野吓一跳

iPhone X比iPhone 7P视野更宽阔

手长的英雄都比较占视野的优势。例如后羿的大招,如果敌人刚好在“优势区”,iPhone X的后羿就能对着敌人放;而iPhone 8P及以下的后羿就只能盲狙或再走近点了。

二、不再断触闹乌龙

iPhone X的边框非常窄,即使加上“齐刘海”,也比iPhone 7P的大额头窄多了。这样手指拖出屏幕的机率就大大减少,胜率当然就随之提高了。而且以后随着《王者荣耀》的优化,“齐刘海”两边的屏幕也会变成操作区,那就更逆天了。

iPhone X玩《王者荣耀》 这视野吓一跳

iPhone 7P额头大容易断触

iPhone X玩《王者荣耀》 这视野吓一跳

iPhone X额头小不容易断触

被敌人追击时,狂拉方向往回走。突然英雄不动了,然后就have been slained。原来是手指拖过屏幕区,人物失去了指令。多么痛的领悟。iPhone X将会解决这个问题。“全面屏,杜绝断触。”

三、性能吊打iPhone 7P

iPhone X采用的A11处理器,用的是2+4的六核设计,专门为游戏加入了两枚核心。仅四核工作就比A10快70%,再加上两个比A10快25%的“游戏核”。还不得“飞龙上天”,秒天秒地秒空气!

iPhone X玩《王者荣耀》 这视野吓一跳

iPhone 7P和iPhone X《王者荣耀》登陆界面

用iPhone 7P打两局《王者荣耀》,手机瞬间变身暖手宝;用iPhone X打到防沉迷开启也不会烫了。还能放个背景乐,开个直播,收点“大宝剑”什么的。

四、电量撑过膀胱局

iPhone X有两块电池,总容量由iPhone 7的1960mAh升级到了2700mAh。再加上OLED的省电性能,可比iPhone 7多续航两个小时(当然打《王者荣耀》时续航会减少)。

iPhone X玩《王者荣耀》 这视野吓一跳

iPhone 7P和iPhone X《王者荣耀》游戏界面

黄忠逆风局又称膀胱局,通常能拖到将近一个小时。手机续航成了问题,边充边玩会发烫,还碍手。iPhone X稍有解决,而且有无线充电,时刻保持满血状态。乔布斯看到也会满意。

缺点:只能双手拖着玩

最后想说下,iPhone X打《王者荣耀》时有个致命缺点,就是操作不便。

iPhone 7P的边框和屏幕之间有很大的距离,这样就给拇指和手掌之间留有一定的距离。这个距离让拇指有了很大的空间来灵活操作。而且两个手掌也能抵住手机两端,握持自然又舒适。

iPhone X操作起来就不方便了。因为边框太窄,手掌如果抵住手机两端,就会造成拇指没有活动空间,甚至会误触。所以玩的时候只能双手拖住手机,还不能用力。这样的握持方式非常不舒服,很有可能影响操作。

--------------------------------------------------------------------------------------------

虽然有缺点,但是瑕不掩瑜,游戏体验总体还说还是有大幅提升的。现在都了解清楚了,就差iPhone X了。小朋友们,赶紧砸了手中装有《王者荣耀》的iPhone 7P,等着你爸爸给你买新的iPhone X哦!或者……手掌X(左边5个,右边5个)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zoroliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐