无障碍说明

古风音乐最强阵容 《仙侠世界2》主题曲乐动来袭

2017年最受期待端游《仙侠世界微博)2》将于9月15日开启飞天公测,侠气仙风正以浩荡之势席卷全次元,各路coser、画师相继为凌霄城的开城大典献上贺礼。

多位古风圈超人气歌手组团应援!老妖(@音频怪物)、肥皂菌(@肥皂菌丨珉珉的猫咪丨)、双笙(@双笙子)、李常超(@Lao乾媽)、@萧忆情Alex、贰婶(@_CcccEs)、@哦漏QAQ和@冥月月八位古风圈大大联袂献唱的《仙侠世界2》主题曲正式公布!

主题曲在5sing中国原创音乐基地首发后不到两天时间,播放量已经超过20万;空前强大的演唱阵容几乎囊获古风圈的“半壁江山”,无数乐迷为之振奋。为大佬们打call的传送门:

【仙侠一梦日月苍茫 仙境骊歌响彻云间】

八位古风大佬联袂开唱十分罕见,因此这首《仙侠世界2》的同名主题曲是少有的多位知名古风歌手的联手之作。不但演唱者的阵容堪称豪华,从监制、策划到作曲、作词、编曲,再到后期制作,创作团队规模同样空前庞大。

负责作词的@-冥凰大大依据《仙侠世界2》各门派的职业特点,为他们设计了极具门派特色的歌词;老妖和李常超等八位演唱者分别对应八大职业,呈现出群雄四起、刀剑交错的画面感。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐