无障碍说明

《绝地求生:大逃杀》同时在线用户数首次突破百万大关 新纪录指日可待

[摘要]《绝地求生:大逃杀》日前在Steam平台的同时在线用户数首次突破了百万大关。

9月8日,《绝地求生:大逃杀》的同时在线用户数不仅问鼎榜首,而且最高峰时达到了102万8540人,远超排名第二的《刀塔2》(76万8713人)和排名第三的《反恐精英 全球攻势》(56万6259人)。目前,《绝地求生:大逃杀》距离Steam平台同时在线用户数的历史纪录仅有约26万人的差距——2016年3月,《刀塔2》曾创下过129万1328人的最高纪录——不过按照眼下《绝地求生:大逃杀》的火爆趋势,打破这一纪录应该只剩时间问题。

《绝地求生:大逃杀》同时在线用户数首次突破百万大关 新纪录指日可待

《绝地求生:大逃杀》自3月23日在Steam平台推出“抢先体验”(Early Access)以来,五个半月的累计销量已经一举突破千万大关,也是今年截至目前单个平台销量最高的游戏。据Steam Spy的统计和研究,《绝地求生:大逃杀》现在是Steam平台上最受欢迎的第三方游戏。

本作预定将于今年底登陆XBO平台,并计划2018年推出正式版。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:anguszmeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐