无障碍说明

帝国鹰眼瞅谁谁死 熊猫主播图拉夫吃鸡之路

[摘要]当你突破重重围剿幸存到最后,屏幕就会出现“大吉大利,今晚吃鸡”的字样。而提及这档游戏,就不得不提到一位与众不同的当红主播——图拉夫ToveLo。

今晚你“吃鸡”了么?

最近“吃鸡”游戏可谓火爆全网,此“鸡”非彼“鸡”,这个梗源于《绝地求生》这个游戏,当你突破重重围剿幸存到最后,屏幕就会出现“大吉大利,今晚吃鸡”的字样。而提及这档游戏,就不得不提到一位与众不同的当红主播——图拉夫ToveLo。

帝国鹰眼瞅谁谁死 熊猫主播图拉夫吃鸡之路

不同于其他的主播,作为前csgo的职业选手,图拉夫精通各种fps游戏,他“吃鸡”信奉的第一原则就是绝对不“苟”,不求吃鸡,不求名次,就是刚枪!惊人的爆头率和稳健的压枪视觉冲击性很强。特立独行的打法在直播中总会出其不意的为大家带来一些惊艳的“神操作”。“单局23杀”、“躺地1V4灭队”、“单人灭2队”以及他的独门绝技“开车钓鱼执法巡逻”堪称吃鸡游戏中的MVP。想要一探究竟,火速移步图拉夫直播间,房间号:1109691。https://www.panda.tv/1109691

帝国鹰眼瞅谁谁死 熊猫主播图拉夫吃鸡之路

与此同时,作为以“帝国鹰眼”著称的图拉夫拥有着出色的动态视力。在直播时弹幕往往刚看到一个人,而他就已经知道了这个人背的副枪,同时他“听声辩位”的能力也很强,他能够很好地掌控敌人的方位,经常在观众还没看到人的情况下就将其击杀,一度成为“伏地魔的克星”。

帝国鹰眼瞅谁谁死 熊猫主播图拉夫吃鸡之路

除此之外,图拉夫最让人着迷的莫过于他的羞涩、有礼貌。社会你图哥,人帅音美枪刚,话还贼少,直播全程弹幕666,别人直播时候弹幕打问号的意思是“主播怎么这么菜?这我上我也行?”而图拉夫直播间问号的意思是“这也能看到?我是瞎子吗?”当所有人都在质疑他开挂的时候,他选择无视并继续安心直播,而最后绝地官方也证明了图拉夫并没有使用外挂,凭借自己的实力圈粉无数。

帝国鹰眼瞅谁谁死 熊猫主播图拉夫吃鸡之路

而图拉夫不仅是校长王思聪的御用开黑,林俊杰、陈赫等娱乐圈的大明星也经常抢着和他一起开黑“抱大腿”,不懂“人情世故”的他当自己没药了的时候,都不知道怎么问队友要药,最后死于没有补给,真是可爱极了。

卖得了萌,刚的了枪。最近图拉夫受邀征战德国ESL邀请赛也有着十分出色的表现。从第一天的Panda到第二天直接叫出名字ToveLo,第三天给镜头,第四天采访。虽然最终没能吃到鸡,但图拉夫与其他三位熊猫主播通过完美的配合实力逆袭,一举拿到了第二名的好成绩。

帝国鹰眼瞅谁谁死 熊猫主播图拉夫吃鸡之路

好戏连台,惊喜不断。错过了此次国际大赛的直播不要紧,本周六晚19:00请锁定由imbatv主办,熊猫直播独播的《今晚吃鸡吧》第二季,由图拉夫、哦棒、大木以及117组成的空腹熊猫将再度出战开打,届时图拉夫将如何再现“帝国鹰眼”?千万不要错过!请记住直播房间号哦:181457。直播间链接:http://www.panda.tv/sp/imbatvchiji2017.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐