无障碍说明

躺着也能拿装备? 来《魔域口袋版》做人气主播

[摘要]全民参与,争做主播,《魔域口袋版》主播招募如火如荼,成为台上人前的大明星,坐享海量福利!

在游戏圈中流传着一个词“躺赢”,现在来《魔域(微博)口袋版》报名当人气主播,躺着就能收获极品装备。《魔域口袋版》明星玩家主播招募计划正式上线,让你足不出户便可成为台前幕后的“大明星”。只要你战力高、装备酷、说话够分量、行事够有胆,那就加入到这场“明星主播”的招募当中去吧!或许下一个人气天王就是你!

躺着也能拿装备? 来《魔域口袋版》做人气主播

集结魔域老司机 明星主播招募计划启动

《魔域口袋版》明星主播招募计划面向所有玩家开放,只要你热爱游戏,能言善辩,是一名高战力的游戏老司机,那么就立刻加入我们,成为《魔域口袋版》主播团的一员!享受万众瞩目的明星光环,坐拥令人艳羡的游戏福利,快人一步高人一等的享受游戏内容。更重要的是,成为主播后,还能在游戏里掌控一呼百应的知名度,这样的身份地位,定是你无法想象的。

躺着也能拿装备? 来《魔域口袋版》做人气主播

躺着也能拿装备 三大特权福利齐登场

成为明星主播,在尽显大佬风采的同时,还能享受官方给予的众多福利豪礼,在全体玩家面前更好地秀自己。你不但能获得官方全渠道位推荐,成为游戏中的顶级明星玩家,让全区全服玩家瞻仰大神!每月还可固定获得高价值专属礼包及魔石奖励,让你拥有更高的战斗力,上演更精彩更好的大戏!不但如此,你还能获得游戏专属称号,第一时间获悉游戏最新资讯内容,拥有新玩法、新功能、新时装、新坐骑抢先体验的特权。如此多的福利统统都到主播的碗里来!

躺着也能拿装备? 来《魔域口袋版》做人气主播

直播团虚位以待 你就是下一个主播明星

或许你梦想成为台上人前的大明星,聚光灯都在你身上闪耀,或许你想拥有高战力,一击秒杀对手成为PK场的主宰。现在来《魔域口袋版》成就你的梦想,拿起你的手机,加入到明星主播团里,成为耀眼的明星,享受万千粉丝拥趸的绝妙体验!《魔域口袋版》明星玩家主播团招募现已火热开启,立刻报名加入我们,在众玩家面前秀操作晒战力,成就你成为明星玩家的梦想!《魔域口袋版》首届明星玩家主播招募,就是要你好看!

全民参与,争做主播,《魔域口袋版》主播招募如火如荼,成为台上人前的大明星,坐享海量福利!现在拿起安卓手机登录《魔域口袋版》官方网站http://mykd.99.com/ 即可下载游戏,苹果用户在AppStore上搜索“口袋魔域”也可下载游戏。快来《魔域口袋版》当个明星主播吧!

【关于魔域口袋版】

《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,暗黑龙骑等六大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:phyllisliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐