无障碍说明

3D日式RPG手游《魔法禁书目录》 9月7日正式公测

[摘要]《魔法禁书目录》正版授权同名手游,9月7日全平台正式公测,高还原的人物与场景,带给玩家更加真实的学园都市生活。

9月7日,国内手游界将迎来一个高度还原《魔法禁书目录》正版手游的正式公测,《魔法禁书目录》是一款高度还原了原作动漫剧情、人物以及特色场景的一款3D日式(RPG)角色扮演手游。

3D日式RPG手游《魔法禁书目录》 9月7日正式公测

《魔法禁书目录》讲述的是在一个学园都市里,玩家们成为都市学园的一员进修超能力的故事。游戏中的的角色根据原著划分为9个职业,提供着丰富的社交玩法,其中最大的特色是玩家可以选择接近于现实的虚拟玩法,因为其庞大而自由的游戏互动体验,让不同的玩家都能在《魔法禁书目录》中找到属于自己的生存方式:提升超能力,成为强者;通过社区玩法进行生活之旅。

《魔法禁书目录》的玩法数不胜数,玩家们犹如庞大社区中真实的一员,开启着自己的生存冒险之旅。在这些扣人心弦的自由剧情玩法中,许多玩家对于角色的设定难以把控,不过庆幸的是,该游戏也即将正式登陆“靠谱助手”智能手机模拟器,能够帮助玩家快速熟悉各种玩法。

3D日式RPG手游《魔法禁书目录》 9月7日正式公测

《魔法禁书目录》邀请了高质量的团队进行模型打造,在“靠谱助手”中可以调节分辨率,设置全屏体验游戏画面中更加生动形象的人物形态、动作展示,玩家不仅可以在电脑大屏上欣赏动漫游戏中的3D细节,还可以在激烈的战斗中,享受更加刺激的技能视觉效果,不仅如此,在游戏的都市世界里隐藏了60多个完美刻画了原著动漫场景的3D地图,使用“靠谱助手”的玩家将迎来一个全新二次元世界的体验。

3D日式RPG手游《魔法禁书目录》 9月7日正式公测

游戏的玩法、方向众多,“靠谱助手”能够为玩家提供策略性玩法推荐的功能,尤其是对于驰骋战场的玩家而言,角色升级之后的属性加点将是角色战力指数的重要指标,玩家通过“靠谱助手”可以获得不同角色的加点需求,助力玩家打造一个适合自己的科学超能力者。

玩家在副本中可以获得各种升级材料、硬币和经验,同时能够在“靠谱助手”中获取相应等级和职业最适合进入的副本,来提升角色的实力,同时凭借其自由性极高的按键模拟点击设置,可以为玩家提供更具动感的画面体验。

《魔法禁书目录》作为一款具备高自由度的成长3DRPG手游,凭借其高度还原动漫情景、剧情的特色也激起了玩家怀旧动漫的内心。同时在8月29日APPA Store首发当天,就获得了全平台200W的预约下载数量,可见该游戏的火爆程度。现在进行预下载,还可获得安卓游戏大礼包,更有硬币和道具供玩家领取。

3D日式RPG手游《魔法禁书目录》 9月7日正式公测

相信在9月7日安卓全平台公测时,玩家们能够在“靠谱助手”进行游戏深入体验的过程中,将这款游戏的火爆程度,更加提升一个台阶。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐