无障碍说明

《这很西游》预约活动今日开启 福利不断欢笑不断!

[摘要]新一代TCG竞技手游《这很西游》即将在9月21全线公测,现在预约即有超丰厚奖励!

由咪咕游戏独代发行的新一代TCG竞技手游《这很西游》即将在9月21日迎来全线公测!今日,游戏预约活动已经率先开启,完成预约的玩家不仅将在公测中免费获得内容丰富的豪华道具礼包,后续活动中更有机会获得官方送出的实物奖品!

《这很西游》预约活动今日开启  福利不断欢笑不断!

过五关斩六将!预约礼包助力公测

《这很西游》公测开启后,为了在对战竞技中占据先机,相信又有很多玩家将踏上漫长的冲级之路,而预约礼包中的实用道具则能轻松助你赢在起跑线。本次预约活动将从9月5日开始一直持续到9月20日,玩家只需花上几分钟时间就能入手金币*188888、待熟的仙桃*50、白玉石*20、孔雀石*20、元宝*50、抽卡券*5等价值188元的豪华礼包,没时间解释了赶快上车吧!

福利不断欢笑不断!拿起手机完成预约

预约福利如此给力,预约方式却是非常简单。《这很西游》官方将陆续在官网及其他渠道开通预约,目前来说主要有以下两种方式:

扫描预约

扫描下方二维码登陆后就可直接进行预约;

《这很西游》预约活动今日开启  福利不断欢笑不断!

手机官网预约

用手机登陆游戏官网http://g.10086.cn/a/gm/zhxy 点击预约按钮,即可进入预约页面。

《这很西游》预约活动今日开启  福利不断欢笑不断!

成功预约后玩家将获得一枚公测预约码,大家别忘了妥善保管。公测开启后你需要使用它才能兑换礼包。此外,参加过付费测试的玩家还能在公测中享受到200%的充值返还。这里还要提前爆料,《这很西游》将为玩家准备海量公测活动,通关指定副本、达到目标战力、邀请好友、每日登陆都有好礼可领,还有神秘的转盘大抽奖哦!

不一样的魔性西游!酣畅淋漓的掌上竞技

个性迥异的英雄人设、脑洞惊奇的剧情台词,《这很西游》彻底颠覆了玩家对于西游题材的刻板印象,而游戏最具特色的还是强调即时竞技的新一代TCG玩法。玩家将根据职业特色自由搭配英雄卡组,战斗也不再是单纯无脑的数值比拼,而需要你随时运用策略、调整战术,才能在快节奏的刺激对战中赢得胜利。除了PVP玩法以外,更有天庭擂台、云海争霸、三界探宝、八十一难等丰富玩法让玩家体验到不同的游戏乐趣。

休闲烧脑两不误!咪咕游戏独代新作、不一样的TCG手游《这很西游》带你玩出新鲜感。马上完成预约,入手福利,坐等游戏开测吧!

关于《这很西游》

由咪咕游戏代理发行的《这很西游》是首款西游题材的即时战斗集换式卡牌手游,游戏画风Q萌,剧情逗趣,玩法上引入了传统卡牌桌游中策略、养成等经典元素,战斗自由度极高,对战过程紧张激烈。此外更有上百个英雄角色可供玩家自由选择,每一位英雄都独具特色,互相配合可以实现多样化的战斗策略。相信一定有许多玩家已经迫不及待的想要玩上这款游戏了。稍安勿躁,《这很西游》即将于9月21日正式公测,敬请期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐