无障碍说明

开局3幻兽魔石拿到够 魔域永恒血性公测

青春未褪,兄弟再聚首,感受史诗级魔幻冒险,37《魔域(微博)永恒》今日公测来袭。青春经典十一年,卡城内千百个日夜的惜惜陪伴。如今,37《魔域(微博)永恒》继承端游经典,传递“荣誉、正义”的游戏文化,以至臻品质再现100%纯正魔域冒险,今日诚邀您回归品鉴!

关于37《魔域永恒》:

37《魔域永恒》是一款大型网页ARPG游戏,倡导“荣誉、正义”的正能量核心设计理念,玩家在游戏中扮演救世主身份,带领“幻兽”,对抗混乱恶魔,平息战争,抵抗魔族大军的侵犯。游戏本身拥有网页游戏各种经典玩法,以及精品级的美术风格,也兼顾了游戏玩家的操作习惯,游戏画面整体以写实、清新的魔幻风格为主。高自由度的游戏体验,强调玩家去追寻自己的荣耀,倡导辉煌的正义,鼓励玩家之间的交流、合作,实现以玩家为中心,以玩家为本的快乐游戏目的。

37《魔域永恒》官网:http://www.37.com/moyu/

玩心创造世界!37游戏官网:http://www.37.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐