无障碍说明

抗战胜利日 三七互娱致敬曾经的战场逆行者

9月3日是抗战胜利纪念日,为庆祝抗战胜利周年纪念日,广东省游心公益基金会,联合广东历史革命纪念馆在黄埔军校旧址纪念馆举办“战争·和平·我”优秀主题征文展暨中国抗战老兵摄影展,向游客展示“战争与和平”“过去与未来”“夕阳与朝阳”“遗忘与铭记”“卫戍与成长”的历史轨迹;并组织三七互娱志愿者看望在广州的抗战老兵们,送去致敬金。

关于广东省游心公益基金会

游心基金会由三七互娱(A股代码:002555)发起,于2014年6月在广东省民政厅登记成立,在关爱青少年成长,关怀抗战老兵方向开展工作。游心基金会成立三年来,发起“贫困抗战老兵生活金计划”、“抗战老兵发现计划”、“抗战老兵影像传播计划”等项目关爱抗战老兵,传播真实的抗战历史。同时,发起“游心伙伴高中助学金计划”、“高中自由阅读计划”、“入校公益讲座计划”等活动,支持边远地区高中学子多方位的成长。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐