无障碍说明

MC石头领衔魔域永恒明星带玩人闪耀登场

十一年青春,回归魔域(微博)经典,37《魔域永恒》公测即将激情来袭。MC石头领衔明星带玩人活动已经开启,参与活动超多特权福利奖励等你来拿。卡城的战斗号角已经吹响,曾经的兄弟,我在呼唤着,昔日的情谊,从未被岁月遗忘,想和你再次并肩作战。兄弟,我有一句心里话:捍卫荣耀,我们一起血战到底!

活动报名链接:http://bbs.37.com/thread-1560945-1-1.html

关于37《魔域永恒》:

37《魔域永恒》是一款大型网页ARPG游戏,倡导“荣誉、正义”的正能量核心设计理念,玩家在游戏中扮演救世主身份,带领“幻兽”,对抗混乱恶魔,平息战争,抵抗魔族大军的侵犯。游戏本身拥有网页游戏各种经典玩法,以及精品级的美术风格,也兼顾了游戏玩家的操作习惯,游戏画面整体以写实、清新的魔幻风格为主。高自由度的游戏体验,强调玩家去追寻自己的荣耀,倡导辉煌的正义,鼓励玩家之间的交流、合作,实现以玩家为中心,以玩家为本的快乐游戏目的。

37《魔域永恒》官网:http://www.37.com/moyu/

玩心创造世界!37游戏官网:http://www.37.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关阅读

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐