无障碍说明

魔域永恒 爵位系统

背景:为了嘉奖在卡诺萨王国建设中做出贡献的贵族们,王国诸大臣们一致决定,对表现最突出的贵族进行隆重的封爵大典!封爵大典将接受神的洗礼,诸神祝福的英雄会被赋予强大的力量,将在战斗中给他们带来更多的战斗力加成。你想拥有卡诺萨王国的爵位么?你想成为王国中受人敬仰的贵族吗?所有玩家都能享受战斗力加成的绝妙体验。

王国将根据玩家的经济实力,并对在困难时期大公无私,慷慨解囊资助王国,对王国做出卓越贡献的玩家加官进爵,资助排行前50名的玩家将得到王、公爵、侯爵的爵位分配,每个爵位的人数设立有限。而50名外没有爵位的玩家可根据伯、子、男、勋爵、骑士的册封条件,进行爵位分配,只要达到该爵位册封条件即可被册封,人数不限。一旦获得爵位册封,不但能受到众人的仰慕,而且能得到相应的战斗力加成哦!爵位系统共分为8级,每级可增加不同的战斗力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐