无障碍说明

四大阶段极限进化 《征途2手游》超级白鹅鉴赏

万众瞩目的“E计划”超级鹅,已经正式确认是游戏史上最强宠物。目前“超级鹅”已经正式上线,勇士们只需完成《征途2微博)手游》的预约就可领取,在公测之际与它一起征战沙场。

一键领取“史上最强宠物”:http://zt2m.ztgame.com/act/pet/m/index.html

在《征途2手游》中,大白鹅的属性相当凶悍,勇士们得到它无异于获得了随时备战的得力战将,拥有强大战力,它将助勇士在国战中获得最后的胜利。大白鹅极其强悍的战斗力以及强烈的求胜欲望,极限三度进化进阶,蜕变最强“超级鹅”。

预约抢码网址:http://zt2m.ztgame.com/

进官方Q群更能尊享VIP特权

【特权一】最新游戏资讯:《征途2手游》的最新资讯和游戏动态将会在官方Q群提前发布。

【特权二】意见反馈直通车:进官方Q群的玩家,可以将游戏的建议直接反馈给管理。

【特权三】活动资格优先抢:优先享受《征途2手游》的测试和福利活动资格。

【特权四】专属礼包福利:享受Q群玩家专属游戏福利,对于测试提出重要建议的玩家,更有机会获得豪华游戏礼包、京东卡大奖!

《征途2手游》官方玩家群:

《征途2手游》官方玩家6群:225175007

《征途2手游》官方玩家7群:522319890

关注《征途2》手游微信公众号“征途2手游”(zhengtu2m),获取更多资讯和福利!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:memoryzhang
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐