无障碍说明

小漠冒死爆料嗨氏跳槽真相 傻粉丝全被骗了

[摘要]这两天直播圈闹得最大的什么?无疑就是嗨氏和楚河互撕,接着嗨氏又跳槽斗鱼了。

不少吃瓜群众因为这一次风波觉得嗨氏跳槽是因为平台内部的矛盾,但事实根本不是这样,LOL小漠就因为看不过自己好友董小飒和MISS在本次事件中吃了暗亏,愤而揭露了嗨氏跳槽真相,直言你们全都被骗了。

小漠冒死爆料嗨氏跳槽真相 傻粉丝全被骗了

小漠

当时在直播中有弹幕问小漠嗨氏到底是怎么回事,一向老好人形象示人的小漠罕见地开腔回复起了这个话题:“这个事情是由主播和某高管一手导演策划的,目的就是为了跳平台和搞一波热度,更关键的是为了掩饰他们违约跳槽的本质,让外界误以为是平台内部斗争而跳槽。可怜小飒和MISS,不但被人利用,还在平台维护下只能发微博咽下这口气。更可怜某H姓平台,花了多少资源和公关去捧他,什么要求都答应,结果回头还是跑了,走之前又搞这么一波节奏,平台内乱不说,还寒了一堆主播的心,心疼。最可怜的是那帮粉丝,被主播利用了还不知道为什么,被别人当枪去蹭热度和扩大平台矛盾,真的可怜。”

小漠冒死爆料嗨氏跳槽真相 傻粉丝全被骗了

小漠爆料视频截图

在小漠的爆料视频被上传后,短时间内已经引起了很多人讨论和转载,大家的评价也是出奇的一致,纷纷叫好给小漠点赞,看来这次嗨氏真的是引起了众怒。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:greggteng
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐