8月31日青龙永夜服务器临时维护公告

亲爱的玩家:

沧海云帆区"青龙永夜“”服务器将在8月31日6:00~9:00停机维护更新,维护完成后客户端版本不变,本次维护主要调整和修改内容如下,给您带来的不便敬请谅解。

1. 修复团队话本进度:对于在周三更新后到团队话本关闭期间未进入团队话本的玩家,恢复至更新前的话本进度和话本次数;进入过团队话本的玩家,保留当前最新的话本进度。

2. 修复拍卖行物品在更新后邮件未正常退回的问题。

团队话本重置补偿发放规则:在周三更新后到团队话本关闭期间,包括苍梧城、天峰会八荒、万雪窟、开封会八荒、琴魔话本,非正常次数下进入团队话本(即已经完成过该团队话本又再次进入,不包括助战)的玩家,保留当前话本进度,但不在补偿范围。其他所有80级以上玩家将获得高级话本对应的补偿,补偿将在更新后以多封邮件形式陆续发放,请注意查收。对此跟您带来的不便,我们深表歉意。

《天涯明月刀》项目组

8月31日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:touchliu]

热门搜索:

    企业服务