无障碍说明

J罗晒房间内打游戏照片,莫雷诺“葛优躺”抢镜

[摘要]目前正随哥伦比亚国家队备战世界杯南美区预选赛的J罗,在个人ins账户中晒出了他与申花外援莫雷诺在房间内玩游戏的照片。

J罗晒房间内打游戏照片,莫雷诺“葛优躺”抢镜

目前正随哥伦比亚国家队备战世界杯南美区预选赛的J罗,在个人ins账户中晒出了他与申花外援莫雷诺在房间内玩游戏的照片。

在J罗晒出的这张照片中,他与卡洛斯-桑切斯、卡尔多纳以及莫雷诺四人一起躺在酒店的房间内,其中J罗与卡洛斯-桑切斯手中还握着游戏手柄,显然四人正在切磋着电竞技艺。

截至目前,哥伦比亚在世预赛南美区积分榜上排名第2,但也仅领先排名第5的阿根廷2分。根据赛制安排,南美区的前4名将直接获得2018年俄罗斯世界杯参赛资格,第5名则将进行附加赛。接下来9月1日和6日,哥伦比亚将分别在客场和主场与委内瑞拉以及巴西队相遇。

相关新闻:

J罗晒房间内打游戏照片,莫雷诺“葛优躺”抢镜

J罗晒房间内打游戏照片 申花外援“葛优躺”抢镜

热门足球手游足球大逆袭J罗邀你征战绿茵

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:samphirexu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐