无障碍说明

《阴暗森林》开发商主动将游戏上传至盗版网站 打击密钥倒卖造福缺钱玩家

[摘要]《阴暗森林》最初于2014年在Steam平台推出了“抢先体验”(Early Access),并于今年8月17日推出了正式版。

“海盗湾”(The Pirate Bay)是全球最臭名昭著的盗版网站,而开发商Acid Wizard工作室选择将自己的新作《阴暗森林》(Darkwood)上传至此供大家免费下载。

《阴暗森林》最初于2014年在Steam平台推出了“抢先体验”(Early Access),并于今年8月17日推出了正式版。但让人意想不到的是,仅仅一周后,官方竟又在“海盗湾”上传了本作。

《阴暗森林》开发商主动将游戏上传至盗版网站 打击密钥倒卖造福缺钱玩家

对此,制作人马切伊·戈尔内(Maciej Gorny)解释称,作为一家独立游戏工作室,成员仅仅只有三名波兰大学生,四年的开发过程历经波折,如今终于正式推出并在一周内收到了“特别好评”(Overwhelmingly Positive)的总体评价令人欣慰。但他们没有时间庆祝,因为还要忙于发布修正程序,并为玩家提供技术支持。但遗憾的是,许多自称主播和博主的诈骗邮件不断向他们索要游戏密钥,然后再进行倒卖牟利。为此他们心力交瘁,甚至不敢向真正的玩家赠送游戏密钥。

《阴暗森林》开发商主动将游戏上传至盗版网站 打击密钥倒卖造福缺钱玩家

此外,购买了游戏的玩家试玩时间低于2小时的话,也可以申请退款。作为开发者,当看到有些退款原因是因为经济紧张时,感觉很糟糕。于是,最终他们做出了将游戏上传至“海盗湾”的决定,上传的免费版是游戏最新的1.0修正3版本,尽管没有添加新增内容,但取消了数字版权管理认证,广大玩家可以尽情体验。如果喜欢的话,可以等到下一次Steam、GOG或Humble Store促销时再选择购买,但请绝对不要购买倒卖的密钥伤害行业的正常发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:anguszmeng
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐