LPL综述:EDG力克IG 宿命对决RNG险胜WE

[摘要]8月25日一共有两轮LPL的季后赛半决赛对决,第一轮EDG 3:2 IG,第二轮RNG 3:2 WE。

8月25日一共有两轮LPL的季后赛半决赛对决,第一组对决是王者之师EDG战队对阵老牌豪门IG战队,最终两队在大战五局后,EDG战队凭借己方辅助选手Meiko以及己方中单选手小学弟Scout的出色发挥,以3比2的总比分艰难战胜了IG战队,拿下了本轮系列赛胜利的同时,也成功跻身2017赛季LPL赛区英雄联盟夏季赛决赛的比赛中!第二场对决是全华班RNG战队对阵老牌劲旅WE战队,最终RNG战队凭借己方中单选手小虎的出色发挥,以3比2的总比分艰难战胜WE战队,拿下了本轮系列赛的胜利的同时,也与老对手EDG战队会师决赛!

EDG战队配合完美,以3比2的总比分艰难战胜IG战队,拿下了本轮系列赛的胜利!

LPL综述:EDG力克IG 宿命对决RNG险胜WE

第一场比赛开始,IG战队换上了自己的替补打野选手小孩游神Kid来坐镇本场比赛的打野位置,没有让上场比赛的打野选手宁王Ning登场,上单方面,IG战队没有让上场比赛的上单选手TheShy登场,而是让冠军上单选手Duke坐镇本场比赛的上单位置!EDG战队这边的阵容没有变化。进入比赛画面,EDG战队身处蓝色方,IG战队身处红色方。BP方面,EDG战队BAN了酒桶、暮光之眼、魔蛇之拥、巨魔之王、狂战士;祭出了上单扭曲树精、打野凛冬之怒、中单圣枪游侠、ADC惩戒之箭、辅助牛头酋长的常规输出阵容。IG战队BAN了岩雀、锁魂典狱长、复仇之矛、深渊(抢驻新服)巨口、麦林炮手;祭出了上单虚空恐惧、打野生化狂魔、中单王牌飞行员、ADC逆羽霞、辅助幻翎洛的均衡输出阵容。

比赛开始后,双方常规开局。前期双方打野均以刷野为主,并没有到线上GANK,双方线上打得也非常冷静,并没有出现人头,只有在血量方面有些互换。比赛进行到5分40秒,EDG战队的打野凛冬之怒赶到上路GANK,配合己方上单扭曲树精成功击杀了IG战队的上单选手虚空恐惧,拿到第一滴血,而且IG战队的上单虚空恐惧差点在死前换掉EDG战队的上单扭曲树精,最终还是逼出了EDG战队的上单扭曲树精的闪现!随后双方双人路一言不合直接开打,最终IG战队的双人路成功击杀了EDG战队的ADC惩戒之箭!同时EDG战队的打野凛冬之怒配合己方中单圣枪游侠直接入侵IG战队的上半野区,二人发现了IG战队的打野凛冬之怒在刷红BUFF,EDG战队的中单圣枪游侠配合己方打野凛冬之怒直接开打,成功击杀了IG战队的打野生化狂魔!随后IG战队的中单圣枪游侠配合己方打野凛冬之怒直接刷掉了IG战队的上半野区的蓝BUFF后,再次刷掉了IG战队的上半野区的F6中的三个小怪和一个大怪,其中的两个小怪,被IG战队的中单王牌飞行员的Q给收掉。

双方发育一段时间后,EDG战队的上单扭曲树精配合己方中单王牌飞行员以及打野凛冬之怒直接赶到下路GANK,配合己方双人路直接开打,此时IG战队的打野生化狂魔赶到下路后,配合己方双人路撤退,此时EDG战队五人直接越塔开团,成功击杀了IG战队的打野生化狂魔以及ADC逆羽霞后,EDG战队全员下路推进,成功拔掉了IG战队的下路一塔,拿到了防御塔的一血!随后EDG战队的打野凛冬之怒以及辅助牛头酋长赶到小龙坑外,刷掉了第一条小龙(水龙)。紧接着EDG战队的中单圣枪游侠配合己方打野凛冬之怒以及上单扭曲树精还有辅助牛头酋长直接中路推进,成功拔掉了IG战队的中路一塔。

此时EDG战队的双人路在拔掉了IG战队的下路一塔后,双人路直接换线至上路推进,加快比赛节奏,同时IG战队的双人路赶到己方上路防守。紧接着IG战队的打野生化狂魔赶到上路GANK,配合己方双人路直接开打,此时EDG战队的打野凛冬之怒配合己方中单圣枪游侠以及上单扭曲树精赶到上路后,EDG战队五人集结后,直接开打,此时IG战队的中单王牌飞行员配合己方上单虚空恐惧赶到上路后,且战且退,此时EDG战队抓住机会围绕己方中单圣枪游侠直接开打,最终EDG战队凭借己方中单圣枪游侠的出色发挥,成功打了波1换4后,EDG战队逼退了IG战队,IG战队在这波团战中也击杀了EDG战队的打野凛冬之怒!同时EDG战队的双人路上路推进,成功拔掉了IG战队的上路一塔。

第二条小龙(火龙)刷新后,EDG战队的打野凛冬之怒配合己方辅助牛头酋长赶到小龙坑外,抓住机会利用时间差直接将其刷掉!随后EDG战队的打野凛冬之怒入侵IG战队的下半野区,刷掉了对手下半野区的蓝BUFF和三狼以及蛤蟆!同时IG战队的上单虚空恐惧配合己方打野生化狂魔直接上路推进,成功逼退了EDG战队的上单扭曲树精后,IG战队的上单虚空恐惧配合己方打野生化狂魔拔掉了EDG战队的上路一塔。

比赛进行到21分20秒,人头数EDG 8-2 IG,防御塔数EDG 3-1 IG,小龙数EDG 2-0 IG,经济方面EDG战队领先IG战队5400元。此时EDG战队在全面占据优势的情况下,直接开始围绕大龙和小龙处抓人,但IG战队此时也非常冷静,并没有被对手抓到。随后EDG战队全员入侵IG战队的上半野区,发现了IG战队的上单虚空恐惧后,EDG战队抓住机会直接开团,此时IG战队其余四人赶到己方上半野区后,掩护己方的上单虚空恐惧开始反打,EDG战队抓住机会率先秒掉了IG战队的中单王牌飞行员后,IG战队兵败如山倒,最终EDG战队成功击杀了IG战队的上单虚空恐惧以及IG战队的ADC逆羽霞后,EDG战队打了波0换3后,EDG战队逼退了IG战队!紧接着EDG战队赶到大龙处后,成功刷掉了大龙后回城补给!

回城补给后再次上线的EDG战队利用大龙BUFF直接三路推进,成功把三路兵线的压力给到了IG战队后,EDG战队入侵IG战队的下半野区,刷掉了对手下半野区的蓝BUFF和蛤蟆以及三狼后,EDG战队再次入侵IG战队的上半野区,刷掉了对手上半野区的红BUFF和三狼以及F6后,EDG战队全员下路推进,成功逼退了IG战队五人后,EDG战队拔掉了IG战队的下路二塔,紧接着EDG战队中路推进,再次拔掉了IG战队的中路二塔。第三条小龙(土龙)刷新后,EDG战队的打野凛冬之怒配合己方中单圣枪游侠赶到小龙处后,二人合力成功刷掉了第三条小龙(土龙)。随后EDG战队再次全员回城补给后,EDG战队直接上路推进,成功逼退了IG战队的上路五个防守人员后,EDG战队拔掉了IG战队的上路二塔。随后EDG战队再次入侵IG战队的全部野区,刷掉了对手整个野区中的蓝BUFF和红BUFF以及其他野区资源,EDG战队再次把己方野区中的全部资源吃掉!随后EDG战队三路推进,成功把三路兵线的压力给到了IG战队!

第二条大龙刷新后,双方大龙处纠缠,EDG战队抓住机会直接开团,此时IG战队果断逃跑,IG战队成功逃掉。紧接着EDG战队抓住机会再次开团,EDG战队成功击杀了IG战队的中单王牌飞行员后,IG战队兵败如山倒,最终EDG战队成功打了波1换4后,EDG战队逼退了IG战队!紧接着EDG战队中路推进,成功拔掉了IG战队的中路高地塔和中路高地水晶后,EDG战队直接下路推进,成功拔掉了IG战队的下路高地塔和下路高地水晶后,IG战队的上单虚空恐惧在下路回城的过程中,被EDG战队的辅助牛头酋长骚扰,最终IG战队的上单虚空恐惧成功击杀了EDG战队的辅助牛头酋长,随后EDG战队的ADC惩戒之箭赶到下路后,成功击杀了IG战队的上单虚空恐惧!双方再次上线后,两队再次赶到大龙处纠缠,EDG战队抓住机会直接开团,EDG战队凭借己方中单圣枪游侠以及ADC惩戒之箭的出色发挥,成功打了波0换4后,IG战队兵败如山倒!紧接着EDG战队中路推进,成功拔掉了IG战队的两根门牙塔后,EDG战队拔掉了IG战队的大水晶,拿下了本轮系列赛第一场比赛的胜利!恭喜EDG战队拿下了本轮系列赛的开门红!EDG战队的辅助选手Meiko凭借牛头酋长的出色发挥,成功帮助队伍拿下了本轮系列赛第一场比赛的胜利后,成功夺得了本轮系列赛第一场比赛的MVP!恭喜Meiko!

LPL综述:EDG力克IG 宿命对决RNG险胜WE

第二场比赛开始,IG战队换上了自己的首发打野选手宁王Ning来坐镇本场比赛的打野位置,没有让上场比赛的打野选手小孩游神Kid登场,上单方面,IG战队没有让上场比赛的冠军上单选手Duke登场,而是让替补上单选手TheShy坐镇本场比赛的上单位置!EDG战队这边的阵容没有变化。进入比赛画面,EDG战队身处蓝色方,IG战队身处红色方。BP方面,EDG战队BAN了机械公敌、牛头酋长、魔蛇之拥、虚空恐惧、王牌飞行员;祭出了上单扭曲树精、打野飞天螳螂、中单时间刺客、ADC瘟疫之源、辅助幻翎洛的“四保一”输出阵容。IG战队BAN了岩雀、锁魂典狱长、复仇之矛、诡术妖姬、圣枪游侠;祭出了上单德玛西亚皇子、打野酒桶、中单发条魔灵、ADC深渊巨口、辅助仙灵女巫的均衡输出阵容。

比赛开始后,双方常规开局。前期双方打野均以刷野为主,并没有到线上GANK,双方线上打得也非常冷静,并没有出现人头,只有在血量方面有些互换。随后IG战队的打野酒桶入侵EDG战队的下半野区,刷掉了对手下半野区的两层石头人。同时EDG战队的打野飞天螳螂入侵IG战队的上半野区,刷掉了对手上半野区的全部的三层石头人。比赛进行到5分30秒, EDG战队的中单时间刺客在把中路兵线推过河道后,配合己方打野飞天螳螂赶到下路GANK,二人配合己方双人路成功击杀了IG战队的ADC深渊巨口,拿到第一滴血!随后IG战队的打野酒桶赶到上路GANK,配合己方上单德玛西亚皇子成功击杀了EDG战队的上单扭曲树精!紧接着EDG战队的中单时间刺客赶到上路后,成功击杀了IG战队的打野酒桶,随后EDG战队的打野飞天螳螂赶到上路后,配合己方中单时间刺客成功逼出了IG战队的上单德玛西亚皇子的闪现!

此时EDG战队虽然在人头方面占据了领先,但IG战队在三路对线的发育方面,完全占据了优势!可见IG战队在三路对线方面的实力还是很强的!随后EDG战队双人路在下路发现了IG战队的辅助仙灵女巫落单,EDG战队的双人路抓住机会直接开打,成功击杀了IG战队的辅助仙灵女巫!

双方发育一段时间后,双方的打野英雄抓住机会直接赶到下路GANK,配合己方双人路抓住机会直接开打,紧接着两队的上单英雄和打野英雄赶到下路后,两队大战一触即发!最终IG战队抓住机会率先击杀了EDG战队的ADC瘟疫之源后,EDG战队兵败如山倒,最终IG战队成功打了波2换3后,IG战队逼退了EDG战队!紧接着IG战队全员下路推进,成功拔掉了EDG战队的下路一塔,拿到了防御塔的一血!随后EDG战队的中单时间刺客入侵IG战队的下半野区,刷掉了对手下半野区的蓝BUFF。紧接着EDG战队的中单时间刺客配合己方打野飞天螳螂赶到小龙坑外,二人合力刷掉了第一条小龙(水龙)!随后EDG战队的中单时间刺客配合己方打野飞天螳螂下路推进,成功拔掉了IG战队的下路一塔。

此时IG战队的打野酒桶配合己方中单发条魔灵在野外发现了EDG战队的ADC瘟疫之源后,IG战队抓住机会直接将其击杀!随后IG战队的双人路在拔掉了EDG战队的下路一塔后,双人路直接换线至上路推进,加快比赛节奏,成功拔掉了EDG战队的上路一塔。此时EDG战队的双人路中路推进,想要拔掉IG战队的中路一塔,但失败了。随后IG战队的双人路在拔掉了EDG战队的上路一塔后,IG战队的双人路直接换线至中路推进,此时EDG战队全员赶到中路后,抓住机会直接击杀了IG战队的ADC深渊巨口!紧接着IG战队全员复活后,直接中路反推,成功逼退了EDG战队后,IG战队中路推进,IG战队在逼退了EDG战队中路五人后,IG战队中路推进,成功拔掉了EDG战队的中路一塔!随后IG战队抓住机会直接开团,EDG战队且战且退,此时由于IG战队输出过高,EDG战队只能撤退,紧接着IG战队全员赶到峡谷先锋处后,刷掉了峡谷先锋BUFF。

第二条小龙(土龙)刷新后,IG战队全员赶到小龙处,成功刷掉了第二条小龙(土龙)!紧接着IG战队双人路配合己方打野酒桶中路推进,酒桶召唤出峡谷先锋后,IG战队在逼退了EDG战队后,IG战队成功拔掉了EDG战队的中路二塔。同时EDG战队的中单时间刺客上路推进,成功拔掉了IG战队的上路一塔。紧接着IG战队入侵EDG战队的上半野区,刷掉了对手上半野区的蓝BUFF和三狼以及蛤蟆!随后IG战队再次入侵EDG战队的下半野区,刷掉了对手下半野区的石头人以及红BUFF和F6。第一条大龙刷新后,紧接着IG战队利用EDG战队在大龙处的视野盲区,直接开刷大龙,EDG战队赶到大龙处直接开团,IG战队顶住压力刷掉了大龙后,IG战队直接撤退,最终EDG战队乘胜追击,仅仅击杀了IG战队的ADC深渊巨口!紧接着EDG战队全员中路推进,成功拔掉了IG战队的中路一塔。随后IG战队全员冲出来后,直接赶到中路反打,成功击杀了EDG战队的上单扭曲树精,IG战队完全将EDG战队逼退!

比赛进行到26分20秒,人头数EDG 7-6 IG,防御塔数EDG 3-6 IG,小龙数EDG 1-1 IG,经济方面IG战队领先EDG战队6400元。回城补给后IG战队全员上线,IG战队利用大龙BUFF直接三路推进,成功把三路兵线的压力给到了EDG战队后,IG战队全员下路推进,成功拔掉了EDG战队的下路二塔后,IG战队抓住机会直接开团,最终IG战队成功击杀了EDG战队的上单扭曲树精后,IG战队逼退了EDG战队!紧接着IG战队全员下路推进,成功拔掉了EDG战队的下路高地塔和下路高地水晶后,第三条小龙(土龙)刷新后,IG战队全员赶到小龙坑外,成功将第三条小龙(土龙)收入囊中后,IG战队全员回城补给!回城补给后再次上线的IG战队直接入侵EDG战队的上半野区,刷掉了对手野区中的全部资源后,EDG战队赶到己方上半野区后,EDG战队抓住机会直接开团,EDG战队率先击杀了IG战队的中单发条魔灵和ADC深渊巨口后,IG战队兵败如山倒,最终EDG战队凭借己方ADC瘟疫之源的出色发挥,成功打了波0换4后,EDG战队逼退了IG战队!同时IG战队的下路超级兵登陆EDG战队的下路高地,成功拔掉了IG战队的一根门牙塔。

第二条大龙刷新后,双方大龙处纠缠,EDG战队抓住机会直接开团,最终EDG战队逼退了IG战队后,IG战队正面牵制,IG战队的下路超级兵再次登陆了EDG战队的高地后,成功拔掉了EDG战队的另外一根门牙塔,此时EDG战队的下路高地水晶复活后,EDG战队的上单扭曲树精无奈回城,清理IG战队的超级兵!IG战队发现EDG战队正面少人后,IG战队抓住机会直接开刷大龙,IG战队成功刷掉了大龙后,第四条小龙(土龙)刷新,IG战队全员赶到土龙处,将土龙收入囊中后,IG战队全员回城补给!回城补给后再次上线的IG战队利用大龙BUFF直接下路推进,此时EDG战队赶到己方下路防守,IG战队抓住机会直接开团,最终IG战队凭借己方中单发条魔灵以及己方ADC的出色发挥,成功打了波2换5后,IG战队团灭了EDG战队!紧接着IG战队其余三人下路推进,成功拔掉了EDG战队的下路高地水晶后,IG战队摧毁了EDG战队的大水晶,拿下了本轮系列赛第二场比赛的胜利!恭喜IG战队战胜了EDG战队,扳回一城!IG战队的中单选手肉鸡Rookie凭借发条魔灵的出色发挥,成功帮助队伍拿下了本轮系列赛第二场比赛的胜利后,成功夺得了本轮系列赛第二场比赛的MVP!恭喜肉鸡Rookie!

LPL综述:EDG力克IG 宿命对决RNG险胜WE

第三场比赛开始,进入比赛画面,EDG战队身处蓝色方,IG战队身处红色方。BP方面,EDG战队BAN了机械公敌、德玛西亚皇子、魔蛇之拥、荒漠屠夫、幻翎洛;祭出了上单扭曲树精、打野凛冬之怒、中单圣枪游侠、ADC逆羽霞、辅助牛头酋长的常规输出阵容。IG战队BAN了岩雀、锁魂典狱长、复仇之矛、深渊巨口、瘟疫之源;祭出了上单迷失之牙、打野酒桶、中单王牌飞行员、ADC麦林炮手、辅助宝石骑士的均衡输出阵容。

比赛开始后,双方常规开局。前期双方打野均以刷野为主,并没有到线上GANK,双方线上打得也非常冷静,并没有出现人头,只有在血量方面有些互换。比赛进行到3分20秒,双方的打野英雄和辅助英雄直接赶到中路GANK,双方中单打野辅助三个英雄一言不合直接开打,最终IG战队成功打了波1换2后,占据优势!并且IG战队的辅助宝石骑士拿到双杀!

双方发育一段时间后,两队的上单一言不合直接开打,最终EDG战队的打野凛冬之怒赶到上路后,配合己方上单扭曲树精成功击杀了IG战队的上单迷失之牙,随后IG战队的打野酒桶赶到上路后,已经为时已晚,只能撤退!随后EDG战队全员入侵IG战队的下半野区,刷掉了对手下半野区的蓝BUFF!此时IG战队赶到己方下半野区后,IG战队直接开团,EDG战队除了上单扭曲树精,其余四人冲入IG战队的下半野区,抓住机会直接反打,最终EDG战队成功击杀了IG战队的中单王牌飞行员后,EDG战队再次击杀了IG战队的辅助宝石骑士!紧接着EDG战队的打野凛冬之怒配合己方中单圣枪游侠入侵IG战队的下半野区,刷掉了对手下半野区的三狼和蛤蟆后,EDG战队的中单圣枪游侠和打野凛冬之怒直接赶到小龙坑外,刷掉了第一条小龙(水龙)。

此时IG战队的双人路直接换线至上路推进,加快比赛节奏,IG战队的双人路抓住机会成功拔掉了EDG战队的上路一塔,拿到了防御塔的一血!随后EDG战队的上单扭曲树精赶到上路后,IG战队的双人路配合己方打野酒桶直接开始包夹EDG战队的上单扭曲树精,IG战队成功将EDG战队的上单扭曲树精击杀!同时EDG战队双人路下路推进,成功拔掉了IG战队的下路一塔。紧接着EDG战队全员赶到中路推进,成功逼退了IG战队的中单王牌飞行员后,EDG战队中路推进,成功拔掉了IG战队的中路一塔。随后双方上单下路对线,IG战队的双人路赶到下路后,配合己方上单迷失之牙成功击杀了EDG战队的上单扭曲树精!紧接着IG战队的双人路下路推进,成功拔掉了EDG战队的下路一塔。此时EDG战队在野外发现了IG战队的打野酒桶后,EDG战队抓住机会直接将其击杀!紧接着EDG战队直接赶到峡谷先锋处,刷掉了峡谷先锋后,EDG战队直接中路推进,己方的打野凛冬之怒召唤出峡谷先锋后,EDG战队直接中路推进,成功拔掉了IG战队的中路二塔!随后EDG战队的中单圣枪游侠上路推进,成功拔掉了IG战队的上路一塔。

第二条小龙(水龙)刷新后,EDG战队的打野凛冬之怒配合己方中单圣枪游侠抓住机会赶到小龙处后,二人合力成功刷掉了第二条小龙(水龙)。同时IG战队由于身处劣势,只能赶到大龙处,把EDG战队在大龙处做的视野给清除掉!比赛进行到22分20秒,人头数EDG 5-4 IG,防御塔数EDG 4-2 IG,小龙数EDG 2-0 IG,经济方面EDG战队领先IG战队1000元。随后EDG战队在占据优势的情况下,赶到大龙处后,果断开刷大龙,此时IG战队赶到大龙处后,IG战队果断开团,EDG战队抓住机会直接回头反打,最终EDG战队率先击杀了IG战队的中单王牌飞行员后,IG战队兵败如山倒,最终EDG战队成功打了波1换3后,EDG战队逼退了IG战队!随后EDG战队刷掉了大龙后,EDG战队全员回城补给!

回城补给后再次上线的EDG战队利用大龙BUFF直接三路推进,成功把三路兵线的压力给到了IG战队后,EDG战队直接中路推进,成功拔掉了IG战队的中路高地塔和中路高地水晶后,EDG战队抓住机会直接开团,成功击杀了IG战队的打野酒桶后,EDG战队逼退了IG战队!紧接着EDG战队入侵IG战队的下半野区,刷掉了对手下半野区的蓝BUFF和三狼以及蛤蟆后,EDG战队再次入侵IG战队的上半野区,刷掉了对手上半野区的红BUFF和F6以及石头人后,EDG战队直接下路推进,成功拔掉了IG战队的下路二塔后,第三条小龙(水龙)再次刷新,EDG战队抓住机会利用时间差成功将水龙刷掉后,EDG战队全员回城补给!

EDG战队再次上线后,EDG战队直接上路推进,EDG战队成功拔掉了IG战队的上路二塔后,EDG战队抓住机会直接开团,最终EDG战队成功拔掉了IG战队的上路高地塔,但IG战队的抓住机会直接开团,成功击杀了EDG战队的中单圣枪游侠和上单扭曲树精后,IG战队逼退了EDG战队,同时IG战队的中路高地水晶已经复活!此时IG战队抓住机会中路推进,成功拔掉了EDG战队的中路一塔。随后双方中路遭遇,EDG战队赶到中路后,抓住机会直接开团,IG战队且战且退,最终EDG战队率先击杀了IG战队的中单王牌飞行员后,IG战队兵败如山倒,最终EDG战队成功打了波1换5后,EDG战队团灭了IG战队!紧接着EDG战队中路推进,成功拔掉了IG战队的中路高地水晶和两根门牙塔后,IG战队全员复活,此时IG战队赶到己方水晶后,果断开团,EDG战队强行攻击IG战队的大水晶,虽然IG战队击杀了EDG战队的ADC逆羽霞,但依旧被EDG战队的上单扭曲树精和辅助牛头酋长打爆了大水晶,拿下了本轮系列赛第三场比赛的胜利!恭喜EDG战队战胜了IG战队,拿下了本轮系列赛天王山之战的胜利的同时,拿下了本轮系列赛的赛点!EDG战队的辅助选手Meiko凭借牛头酋长的出色发挥,成功帮助队伍拿下了本轮系列赛第三场比赛的胜利后,成功夺得了本轮系列赛第三场比赛的MVP!恭喜Meiko!

LPL综述:EDG力克IG 宿命对决RNG险胜WE

第四场比赛开始,进入比赛画面,IG战队身处蓝色方,EDG战队身处红色方。BP方面, IG战队BAN了岩雀、锁魂典狱长、圣枪游侠、扭曲树精、凛冬之怒;祭出了上单虚空恐惧、打野酒桶、中单发条魔灵、ADC复仇之矛、辅助牛头酋长的均衡输出阵容。EDG战队BAN了机械公敌、德玛西亚皇子、魔蛇之拥、狂暴之心、迷失之牙;祭出了上单荒漠屠夫、打野飞天螳螂、中单王牌飞行员、ADC麦林炮手、辅助幻翎洛的常规输出阵容。

比赛开始后,双方常规开局。前期双方打野均以刷野为主,并没有到线上GANK,双方线上打得也非常冷静,并没有出现人头,只有在血量方面有些互换。比赛进行到1分40秒,双方上单不约而同的一上线就开打,最终IG战队的上单虚空恐惧成功击杀了EDG战队的上单荒漠屠夫,拿到第一滴血!随后双方双人路一言不合直接开打,最终双方打了波1换1后战罢,而且两队都是ADC拿到的人头,但IG战队的ADC复仇之矛却死亡了,而EDG战队的ADC麦林炮手却击杀了IG战队的ADC复仇之矛!

双方发育一段时间后,两队的上单英雄和打野英雄直接赶到下路GANK,两队一言不合直接开打,最终IG战队成功打了波0换2后,IG战队逼退了EDG战队!随后EDG战队的双人路换线至上路推进,配合己方上单荒漠屠夫逼退了IG战队的上单虚空恐惧后,EDG战队果断上路集结五人推进,成功拔掉了IG战队的上路一塔,拿到了防御塔的一血!同时IG战队的双人路拔掉了EDG战队的下路一塔!紧接着IG战队的双人路配合己方打野酒桶赶到小龙坑外,刷掉了第一条小龙(火龙)。

此时IG战队的双人路在拔掉了EDG战队的下路一塔后,IG战队的双人路直接上路推进,加快比赛节奏!此时EDG战队的双人路也换线至上路防守。随后IG战队全员入侵EDG战队的上半野区,EDG战队赶到己方上半野区后,EDG战队抓住机会直接开团,最终双方换了一波技能后,IG战队逼退了EDG战队!紧接着IG战队上路推进,成功拔掉了EDG战队的上路一塔。同时IG战队的打野酒桶成功刷掉了EDG战队上半野区的F6和石头人以及红BUFF。此时IG战队在占据优势后,IG战队的双人路配合己方打野酒桶赶到峡谷先锋处,成功刷掉了峡谷先锋后,IG战队果断全员中路推进,IG战队的打野酒桶召唤出峡谷先锋后,IG战队直接中路推进,成功拔掉了EDG战队的中路一塔后,IG战队抓住机会直接开团,最终IG战队成功击杀了EDG战队的ADC麦林炮手后,IG战队逼退了EDG战队!紧接着IG战队继续中路推进,成功拔掉了EDG战队的中路二塔后,IG战队全员回城补给!

比赛进行到16分20秒,人头数EDG 1-5 IG,防御塔数EDG 1-4 IG,小龙数EDG 0-2 IG,经济方面IG战队领先EDG战队6000元。第二条小龙(土龙)刷新后,IG战队抓住机会利用时间差直接将其刷掉!紧接着IG战队全员上路推进,此时EDG战队赶到己方上路防守,IG战队抓住机会直接开团,最终IG战队逼退了EDG战队后,IG战队拔掉了EDG战队的上路二塔。第一条大龙刷新后,IG战队赶到大龙处后,直接开刷大龙,此时EDG战队赶到大龙处后,已经为时已晚,最终IG战队成功刷掉了大龙后,IG战队抓住机会直接开团,EDG战队成功全员撤退,此时IG战队也回城补给!

回城补给后再次上线的IG战队利用大龙BUFF三路推进,成功把三路兵线的压力给到了EDG战队后,IG战队直接入侵EDG战队的全部野区,刷掉了对手野区中的全部资源后,IG战队直接中路推进,IG战队通过三波兵线的消耗拔掉了EDG战队的中路高地塔后,IG战队抓住机会直接开团,最终IG战队成功凭借前期积累的优势,打了波0换4后,IG战队中路推进,成功拔掉了EDG战队的中路高地水晶和两根门牙塔后,IG战队再次拔掉了EDG战队的大水晶,拿下了本轮系列赛第四场比赛的胜利!恭喜IG战队战胜了EDG战队,把比赛拖回到原点!IG战队的辅助选手宝蓝Megan凭借牛头酋长的出色发挥,成功帮助队伍拿下了本轮系列赛第四场比赛的胜利后,成功夺得了本轮系列赛第四场比赛的MVP!恭喜宝蓝Megan!

LPL综述:EDG力克IG 宿命对决RNG险胜WE

第五场比赛开始,进入比赛画面,EDG战队身处蓝色方,IG战队身处红色方。BP方面,EDG战队BAN了机械公敌、德玛西亚皇子、发条魔灵、荒漠屠夫、仙灵女巫;祭出了上单扭曲树精、打野飞天螳螂、中单暗黑元首、ADC惩戒之箭、辅助牛头酋长的常规输出阵容。IG战队BAN了岩雀、锁魂典狱长、复仇之矛、诡术妖姬、凛冬之怒;祭出了上单虚空恐惧、打野酒桶、中单魔蛇之拥、ADC深渊巨口、辅助河流之主的均衡输出阵容。

比赛开始后,双方常规开局。前期双方打野均以刷野为主,并没有到线上GANK,双方线上打得也非常冷静,并没有出现人头,只有在血量方面有些互换。比赛进行到3分20秒,EDG战队的打野飞天螳螂赶到上路GANK,配合己方上单扭曲树精成功击杀了IG战队的上单虚空恐惧,拿到第一滴血!随后双方打野不约而同的来到中路GANK,最终IG战队的中单魔蛇之拥配合己方打野酒桶成功击杀了EDG战队的中单暗黑元首,此时EDG战队的上单扭曲树精赶到中路后,成功掩护己方打野飞天螳螂撤退!紧接着双方打野英雄不约而同的来到中路GANK,最终EDG战队的中单暗黑元首配合己方打野飞天螳螂成功击杀了IG战队的打野酒桶后,逼退了IG战队的中单魔蛇之拥!随后EDG战队的中单暗黑元首配合己方打野飞天螳螂在把中路兵线推过河道后,直接入侵IG战队的上半野区,发现了IG战队的中单迷失之牙后,EDG战队的中野二人抓住机会直接将魔蛇之拥击杀!

双方发育一段时间后,EDG战队的中单暗黑元首配合己方打野飞天螳螂直接赶到上路GANK,配合己方上单扭曲树精成功击杀了IG战队的上单虚空恐惧!随后IG战队全面入侵EDG战队的下半野区,此时EDG战队成功牵制住了IG战队!同时EDG战队的中单暗黑元首和打野飞天螳螂中路推进,成功拔掉了IG战队的中路一塔,拿到了防御塔的一血。随后EDG战队的中单暗黑元首配合己方打野飞天螳螂赶到峡谷先锋处,成功刷掉了峡谷先锋。紧接着IG战队的上单虚空恐惧配合己方打野酒桶赶到小龙坑外,刷掉了第一条小龙(风龙)。

比赛进行到19分20秒,人头数EDG 4-1 IG,防御塔数EDG 2-0 IG,小龙数EDG 0-1 IG,经济方面EDG战队领先IG战队3600元。随后EDG战队的双人路配合己方打野飞天螳螂赶到下路GANK,EDG战队的打野飞天螳螂召唤出峡谷先锋后,EDG战队的下路一塔成功拔掉了IG战队的下路一塔。紧接着EDG战队中路推进,成功拔掉了IG战队的中路一塔!随后双方在大龙处遭遇,IG战队抓住机会直接开团,EDG战队且战且退,最终EDG战队成功打了波2换4后,EDG战队直接中路推进,成功拔掉了IG战队的中路二塔。紧接着EDG战队全员赶到大龙处后,直接开刷大龙,此时IG战队的上单虚空恐惧赶到大龙处后,直接开打,最终IG战队的上单虚空恐惧成功击杀了EDG战队的辅助牛头酋长后,IG战队逼退了EDG战队!

双方再次上线后,EDG战队赶到大龙处后,直接开刷大龙,此时IG战队赶到大龙处后,EDG战队直接回头开团,最终EDG战队凭借前期积累的优势成功打了波0换3后,EDG战队逼退了IG战队!紧接着EDG战队赶到大龙处后,直接开刷大龙,EDG战队成功将大龙刷掉后,EDG战队回城补给!第二条小龙(风龙)刷新后,EDG战队再次上线后利用时间差直接将其刷掉!随后EDG战队利用大龙BUFF直接下路推进,成功拔掉了IG战队的下路二塔。随后EDG战队再次来到中路推进,把兵线推过河道后,EDG战队直接入侵IG战队的上半野区,刷掉了对手上半野区的全部资源后,EDG战队直接上路推进,成功拔掉了IG战队的上路二塔。

第三条小龙(土龙)刷新后,EDG战队抓住机会利用时间差直接将其刷掉!随后双方中路遭遇,EDG战队抓住机会直接开团,IG战队的ADC深渊巨口由于直接闪现开团,最终EDG战队抓住机会成功击杀了IG战队的ADC深渊巨口后,IG战队兵败如山倒,最终EDG战队成功打了波0换4后,EDG战队直接中路推进,成功拔掉了IG战队的中路高地塔和中路高地水晶!第二条大龙刷新后,双方大龙处纠缠,EDG战队抓住机会直接开团,最终EDG战队成功打了波0换3后,EDG战队直接中路推进,成功拔掉了IG战队的两根门牙塔后,EDG战队拔掉了IG战队的两根门牙塔后,EDG战队拔掉了IG战队的大水晶,拿下了本轮系列赛第五场比赛的胜利!恭喜EDG战队战胜了IG战队,拿下了本轮系列赛的胜利的同时,也成功进入到了本届英雄联盟夏季赛季后赛的决赛中!EDG战队的中单选手小学弟Scout凭借暗黑元首的出色发挥,成功帮助队伍拿下了本轮系列赛第五场比赛的胜利后,成功夺得了本轮系列赛第五场比赛的MVP!恭喜小学弟Scout!

小虎三夺MVP上演帽子戏法!RNG战队以3比2的总比分艰难战胜WE战队,拿下了本轮系列赛的胜利!

LPL综述:EDG力克IG 宿命对决RNG险胜WE

第一场比赛开始,进入比赛画面,WE战队身处蓝色方,RNG战队身处红色方。BP方面,WE战队BAN了岩雀、蜘蛛女皇、麦林炮手、弗雷尔卓德之心、锁魂典狱长;祭出了上单荒漠屠夫、打野酒桶、中单虚空行者卡萨丁、ADC皮城女警、辅助牛头酋长的常规输出阵容。RNG战队BAN了深渊巨口、逆羽霞、复仇之矛、猩红收割者、扭曲树精;祭出了上单德玛西亚皇子、打野凛冬之怒、中单诡术妖姬、ADC惩戒之箭、辅助幻翎洛的均衡输出阵容。

比赛开始后,双方常规开局。前期双方打野均以刷野为主,并没有到线上GANK,双方线上打得也非常冷静,并没有出现人头,只有在血量方面有些互换。随后RNG战队的打野凛冬之怒直接入侵WE战队的下半野区,刷掉了对手下半野区的三层石头人。比赛进行到4分40秒,双方打野不约而同的来到中路GANK,最终WE战队的中单虚空行者卡萨丁配合己方打野酒桶成功击杀了RNG战队的打野凛冬之怒,拿到第一滴血!随后RNG战队的上单德玛西亚皇子赶到中路支援,配合己方中单诡术妖姬成功击杀了WE战队的打野酒桶!紧接着两队的打野英雄配合己方辅助英雄直接赶到中路GANK,最终双方中路再次展开三对三的小型团战!最终RNG战队的中路三人成功击杀了WE战队的中单虚空行者卡萨丁!随后WE战队的中单虚空行者卡萨丁配合己方打野酒桶赶到上路GANK,此时RNG战队的中单诡术妖姬配合己方打野凛冬之怒赶到上路GANK,最终双方上中野一言不合直接开打,最终WE战队成功击杀了RNG战队的上单德玛西亚皇子!

双方发育一段时间后,随后WE战队的中单虚空行者卡萨丁配合己方打野酒桶来到小龙坑外,刷掉了第一条小龙(火龙)。同时RNG战队的双人路配合己方打野凛冬之怒入侵WE战队的下半野区,刷掉了对手下半野区的红BUFF。紧接着RNG战队的中单诡术妖姬配合己方打野凛冬之怒在野区中发现了WE战队的打野酒桶后,RNG战队的中单诡术妖姬野配合己方打野凛冬之怒抓住机会直接将酒桶击杀掉!随后RNG战队的打野凛冬之怒入侵WE战队的下半野区,刷掉了对手下半野区的F6。随后RNG战队的双人路为了保持自己的发育,双人路直接换线至上路推进,此时WE战队的打野酒桶赶到下路GANK,配合己方双人路逼退了RNG战队的上单德玛西亚皇子后,RNG战队下路三人推进,成功拔掉了RNG战队的下路一塔,拿到了防御塔的一血!同时RNG战队的双人路上路推进,成功拔掉了WE战队的上路一塔。紧接着RNG战队赶到峡谷先锋处,直接开刷峡谷先锋,此时WE战队赶到峡谷先锋处后,抓住机会直接开团,此时RNG战队抓住机会顶住压力刷掉了峡谷先锋后,WE战队此时已经打了好久,最终WE战队成功打了波1换4后,WE战队逼退了RNG战队!紧接着WE战队其余四人上路推进,成功拔掉了RNG战队的上路一塔。

第二条小龙(水龙)刷新后,双方赶到小龙坑外纠缠,WE战队抓住机会直接开团,最终WE战队成功打了波1换1后,WE战队逼退了RNG战队!紧接着WE战队抓住机会将第二条小龙(水龙)收入囊中后,WE战队抓住机会直接中路推进,此时RNG战队赶到己方中路防守,WE战队抓住机会成功打了波0换3后,WE战队逼退了RNG战队!紧接着WE战队直接中路推进,成功拔掉了RNG战队的中路一塔和中路二塔后,WE战队全员回城补给!此时RNG战队再次全员上线后,RNG战队全员直接中路推进,RNG战队的打野凛冬之怒召唤出峡谷先锋后,成功拔掉了WE战队的中路一塔。此时WE战队全员上线后,直接赶到中路推进,此时RNG战队果断撤退!紧接着WE战队入侵RNG战队的上半野区,RNG战队赶到己方上半野区后,抓住机会直接开团,此时WE战队抓住机会围绕己方中单虚空行者卡萨丁直接开始反打,最终WE战队成功打了波2换3后,WE战队逼退了RNG战队!随后RNG战队的中单诡术妖姬下路推进,成功拔掉了WE战队的下路一塔。

比赛进行到25分20秒,人头数WE 12-7 RNG,防御塔数WE 4-3 RNG,小龙数WE 2-0 RNG,经济方面WE战队领先RNG战队3500元。随后双方在大龙处纠缠,WE战队抓住机会直接开团,成功击杀了RNG战队的打野凛冬之怒后,WE战队逼退了RNG战队,紧接着WE战队直接开刷大龙!此时RNG战队其余四人赶到大龙处后,WE战队抓住机会再次开团,WE战队再次击杀了RNG战队的辅助幻翎洛后,WE战队逼退了RNG战队!随后WE战队抓住机会刷掉了大龙后,WE战队全员回城补给!

第三条小龙(土龙)刷新后,WE战队再次上线后直接将其收入囊中!紧接着WE战队利用大龙BUFF直接三路推进,成功把三路兵线的压力给到了RNG战队后,WE战队直接下路推进,此时RNG战队全员赶到己方下路防守,WE战队拔掉了RNG战队的下路二塔后,WE战队抓住机会直接开团,最终WE战队凭借己方中单虚空行者卡萨丁的出色发挥,WE战队成功打了波0换5后,WE战队团灭了RNG战队!紧接着WE战队直接下路推进,成功拔掉了RNG战队的下路高地塔和下路高地水晶后,WE战队拔掉了RNG战队的两根门牙塔,摧毁了RNG战队的大水晶,拿下了本轮系列赛第一场比赛的胜利!恭喜WE战队拿下了本轮系列赛的开门红!WE战队的中单选手兮夜Xiye凭借虚空行者卡萨丁的出色发挥,成功帮助队伍拿下了本轮系列赛第一场比赛的胜利后,成功夺得了本轮系列赛第一场比赛的MVP!恭喜兮夜Xiye!

LPL综述:EDG力克IG 宿命对决RNG险胜WE

第二场比赛开始,进入比赛画面,WE战队身处蓝色方,RNG战队身处红色方。BP方面,WE战队BAN了岩雀、蜘蛛女皇、麦林炮手、惩戒之箭、暗黑元首;祭出了上单机械公敌、打野凛冬之怒、中单王牌飞行员、ADC皮城女警、辅助牛头酋长的常规输出阵容。RNG战队BAN了深渊巨口、逆羽霞、复仇之矛、猩红收割者、诡术妖姬;祭出了上单德玛西亚皇子、打野酒桶、中单发条魔灵、ADC圣枪游侠、辅助锁魂典狱长的均衡输出阵容。

比赛开始后,双方常规开局。前期双方打野均以刷野为主,并没有到线上GANK,双方线上打得也非常冷静,并没有出现人头,只有在血量方面有些互换。比赛进行到5分40秒,RNG战队的打野酒桶直接赶到下路GANK,配合己方中单发条魔灵成功击杀了WE战队的中单王牌飞行员,拿到第一滴血!随后双方双人路一言不合直接开打,最终RNG战队的打野酒桶赶到下路后,配合己方双人路直接开打,成功击杀了WE战队的辅助牛头酋长!

双方再次发育一段时间后,WE战队直接全员入侵RNG战队的下半野区,此时RNG战队全员赶到己方下半野区后,RNG战队抓住机会直接开团,RNG战队率先击杀了WE战队的中单王牌飞行员后,WE战队兵败如山倒,最终RNG战队成功打了波1换4后,RNG战队逼退了WE战队!紧接着RNG战队全员中路推进,成功拔掉了WE战队的中路一塔,拿到了防御塔的一血!随后WE战队再次全员上线后,WE战队双人路配合己方打野凛冬之怒直接下路推进,成功拔掉了RNG战队的下路一塔,同时RNG战队的上单德玛西亚皇子上路单带,成功拔掉了WE战队的上路一塔。此时WE战队赶到小龙坑外后,WE战队的双人路配合己方上单机械公敌直接开刷第一条小龙(土龙),此时RNG战队赶到小龙坑外后,RNG战队抓住机会直接开团,RNG战队成功击杀了WE战队的上单机械公敌后,RNG战队逼退了WE战队!紧接着RNG战队抓住机会利用时间差成功刷掉了第一条小龙(土龙)!

比赛进行到22分20秒,人头数WE 1-7 RNG,防御塔数WE 1-2 RNG,小龙数WE 0-1 RNG,经济方面WE战队领先RNG战队6000元。此时RNG战队在占据优势之后,RNG战队直接入侵WE战队的上半野区,刷掉了对手上半野区的蓝BUFF和蛤蟆以及三狼后,RNG战队直接上路推进,成功拔掉了WE战队的上路二塔。RNG战队回城补给后,RNG战队全员赶到下路推进,成功拔掉了WE战队的下路一塔和下路二塔。同时WE战队的中单王牌飞行员上路推进,成功拔掉了RNG战队的上路一塔。随后WE战队的中单王牌飞行员入侵RNG战队的上半野区,刷掉了对手上半野区的红BUFF。同时RNG战队的ADC圣枪游侠入侵WE战队的下半野区,刷掉了对手下半野区的红BUFF。

第二条小龙(土龙)刷新后,RNG战队的辅助锁魂典狱长配合己方中单圣枪游侠成功将第二条小龙(土龙)刷掉!随后RNG战队全员赶到大龙处,直接开刷大龙,此时WE战队赶到大龙处后已经为时已晚,最终RNG战队成功将大龙刷掉后,WE战队抓住机会直接开团,最终WE战队成功击杀了RNG战队的ADC圣枪游侠后,WE战队逼退了RNG战队!RNG战队再次上线后,直接三路推进,成功把三路兵线的压力给到了WE战队后,RNG战队直接中路推进,成功拔掉了WE战队的中路二塔。随后RNG战队的ADC圣枪游侠再次入侵WE战队的下半野区,刷掉了对手下半野区的红BUFF。紧接着RNG战队在三路推进无果后,直接入侵WE战队的上半野区,刷掉了对手上半野区的蓝BUFF。

第三条小龙(火龙)刷新后,RNG战队抓住机会利用时间差直接将其刷掉!随后RNG战队下路推进,成功拔掉了WE战队的下路高地塔和下路高地水晶。第二条大龙刷新后,RNG战队直接赶到大龙处,开刷大龙,此时WE战队赶到大龙处后,RNG战队抓住机会直接开团,最终RNG战队成功打残了WE战队的ADC皮城女警和中单王牌飞行员,并且击杀了WE战队的ADC牛头酋长后,WE战队全面撤退!随后RNG战队刷掉了大龙后,RNG战队利用大龙BUFF直接中路和上路两路推进,成功拔掉了WE战队的中路高地塔和中路高地水晶以及上路高地塔和上路高地水晶后,RNG战队抓住机会直接开团,最终RNG战队凭借前期积累的优势,成功打了波0换4后,RNG战队逼退了WE战队!紧接着RNG战队拔掉了WE战队的两根门牙塔后,RNG战队摧毁了WE战队的大水晶,拿下了本轮系列赛第二场比赛的胜利!恭喜RNG战队战胜了WE战队,扳回一城!RNG战队的中单选手小虎Xiaohu凭借发条魔灵的出色发挥,成功帮助队伍拿下了本轮系列赛第二场比赛的胜利后,成功夺得了本轮系列赛第二场比赛的MVP!恭喜小虎Xiaohu!

LPL综述:EDG力克IG 宿命对决RNG险胜WE

第三场比赛开始,进入比赛画面,RNG战队身处蓝色方,WE战队身处红色方。BP方面, RNG战队BAN了酒桶、虚空遁地兽、狂战士、猩红收割者、诡术妖姬;祭出了上单虚空恐惧、打野生化狂魔、中单魔蛇之拥、ADC逆羽霞、辅助牛头酋长的均衡输出阵容。WE战队BAN了德玛西亚皇子、复仇之矛、锁魂典狱长、暮光之眼、深渊巨口;祭出了上单扭曲树精、打野凛冬之怒、中单王牌飞行员、ADC麦林炮手、辅助弗雷尔卓德之心的常规输出阵容。

比赛开始后,双方常规开局。前期双方打野均以刷野为主,并没有到线上GANK,双方线上打得也非常冷静,并没有出现人头,只有在血量方面有些互换。比赛进行到9分10秒,WE战队的双人路在通过几波兵线的消耗后,成功拔掉了RNG战队的下路一塔,拿到了防御塔的一血!随后WE战队入侵RNG战队的下半野区,发现RNG战队后,WE战队抓住机会直接开团,最终WE战队凭借完美的团战,成功打了波0换3后,WE战队逼退了RNG战队!其中WE战队的中单王牌飞行员拿到第一滴血!WE战队再次上线后,直接入侵RNG战队的下半野区,发现了RNG战队后,WE战队抓住机会直接开团,成功击杀了RNG战队的辅助牛头酋长!随后WE战队全员刷掉了RNG战队下半野区的红BUFF后,WE战队直接中路推进,成功拔掉了RNG战队的中路一塔。

双方发育一段时间后,RNG战队发现了WE战队的上单扭曲树精上路单带,RNG战队的上单虚空恐惧配合己方打野生化狂魔抓住机会直接将扭曲树精击杀!同时WE战队的打野凛冬之怒配合己方中单王牌飞行员来到小龙坑外,刷掉了第一条小龙(火龙)。比赛进行到17分20秒,人头数WE 4-1 RNG,防御塔数WE 1-0 RNG,小龙数WE 1-0 RNG,经济方面WE战队领先RNG战队4600元。随后WE战队全员赶到峡谷先锋处后,成功刷掉了峡谷先锋,紧接着WE战队全员上路推进,WE战队的打野凛冬之怒召唤出峡谷先锋后,成功拔掉了RNG战队的上路一塔。

此时WE战队在占据优势后,直接入侵RNG战队的下半野区,发现了RNG战队的辅助牛头酋长和打野凛冬之怒后,WE战队直接开团,成功击杀了RNG战队的辅助牛头酋长和打野凛冬之怒!紧接着RNG战队全员赶到己方下半野区后,直接开团,成功击杀了WE战队的ADC麦林炮手!随后RNG战队赶到大龙处后,抓住机会直接开刷大龙!此时WE战队赶到大龙处后直接开团,RNG战队顶住压力抓住机会成功刷掉了大龙后,WE战队已经输出了很久!紧接着WE战队打了波0换3后,WE战队逼退了RNG战队!紧接着WE战队直接中路推进,成功拔掉了RNG战队的中路二塔和中路高地塔和中路高地水晶后,WE战队全员回城补给!

第二条小龙(土龙)刷新后,WE战队抓住机会利用时间差直接将其刷掉!紧接着WE战队直接入侵RNG战队的全部野区,刷掉了对手野区中的全部资源后,WE战队直接下路推进,成功拔掉了RNG战队的下路二塔后,WE战队抓住机会直接开团,最终WE战队凭借前期积累的优势,成功打了波0换5后,WE战队团灭了RNG战队!紧接着WE战队中路推进,成功拔掉了RNG战队的两根门牙塔后,WE战队摧毁了RNG战队的大水晶,拿下了本轮系列赛第三场比赛的胜利!恭喜WE战队拿下了本轮系列赛天王山之战的胜利,拿下了本轮系列赛的赛点!WE战队的中单选手兮夜Xiye凭借王牌飞行员的出色发挥,成功帮助队伍拿下了本轮系列赛第三场比赛的胜利后,成功夺得了本轮系列赛第三场比赛的MVP!恭喜兮夜Xiye!

LPL综述:EDG力克IG 宿命对决RNG险胜WE

第四场比赛开始,进入比赛画面,RNG战队身处蓝色方,WE战队身处红色方。BP方面, RNG战队BAN了酒桶、王牌飞行员、虚空行者卡萨丁、猩红收割者、诡术妖姬;祭出了上单扭曲树精、打野蜘蛛女皇、中单圣枪游侠、ADC惩戒之箭、辅助弗雷尔卓德之心的均衡输出阵容。WE战队BAN了德玛西亚皇子、复仇之矛、锁魂典狱长、发条魔灵、暗黑元首;祭出了上单暮光之眼、打野凛冬之怒、中单魔蛇之拥、ADC麦林炮手、辅助幻翎洛的常规输出阵容。

比赛开始后,双方常规开局。前期双方打野均以刷野为主,并没有到线上GANK,双方线上打得也非常冷静,并没有出现人头,只有在血量方面有些互换。随后RNG战队的打野蜘蛛女皇入侵WE战队的上半野区,刷掉了对手上半野区的F6,紧接着WE战队的打野凛冬之怒入侵RNG战队的上半野区,刷掉了对手上半野区的蛤蟆!比赛进行到5分10秒,双方的打野英雄不约而同的来到中路GANK,最终双方的中野一言不合直接开打,最终RNG战队的中单圣枪游侠配合己方打野蜘蛛女皇成功击杀了WE战队的中单魔蛇之拥,拿到第一滴血!

双方发育一段时间后,RNG战队的双人路直接换线至上路推进,加快比赛节奏,此时RNG战队的双人路配合己方打野蜘蛛女皇逼退了WE战队的上单暮光之眼后,RNG战队的双人路直接上路推进,成功拔掉了WE战队的上路一塔,拿到了防御塔的一血!同时WE战队的打野凛冬之怒赶到下路后,配合己方双人路成功击杀了RNG战队的上单扭曲树精后,WE战队的双人路直接下路推进,成功拔掉了RNG战队的下路一塔。同时RNG战队的双人路配合己方打野上路推进,成功拔掉了WE战队的上路二塔。随后双方的上单英雄下路对线,WE战队的中单魔蛇之拥赶到下路后,配合己方上单英雄暮光之眼成功击杀了RNG战队的上单扭曲树精!同时RNG战队的中单圣枪游侠在把中路兵线推过河道后,直接赶到峡谷先锋处,配合己方辅助弗雷尔卓德之心成功刷掉了峡谷先锋!同时WE战队的中单迷失之牙入侵RNG战队的下半野区,刷掉了对手下半野区的红BUFF。紧接着RNG战队全员中路推进,RNG战队的中单圣枪游侠召唤出峡谷先锋后,直接中路推进,成功拔掉了WE战队的中路一塔!随后RNG战队的中单圣枪游侠配合己方打野蜘蛛女皇赶到小龙坑外,刷掉了第一条小龙(土龙)!同时WE战队的ADC麦林炮手上路单带,成功拔掉了RNG战队的上路一塔。

比赛进行到15分20秒,人头数WE 1-2 RNG,防御塔数WE 2-3 RNG,小龙数WE 0-1 RNG,经济方面RNG战队领先WE战队1300元。第二条小龙(水龙)刷新后,RNG战队抓住机会利用时间差直接将其刷掉!第一条大龙刷新后,双方大龙处纠缠,RNG战队抓住机会直接开团,RNG战队率先击杀了WE战队的上单暮光之眼后,WE战队兵败如山倒,最终RNG战队成功打了波0换3后,RNG战队抓住机会直接开刷大龙,RNG战队抓住机会成功将大龙收入囊中后,RNG战队直接中路推进,利用大龙BUFF成功拔掉了WE战队的中路二塔后,RNG战队全员回城补给!

回城补给后再次上线的RNG战队利用大龙BUFF直接三路推进,成功把三路兵线的压力给到了WE战队后,RNG战队直接下路推进,成功拔掉了WE战队的下路一塔和下路二塔以及下路高地塔和下路高地水晶后,RNG战队抓住机会直接开团,最终RNG战队击杀了WE战队的辅助幻翎洛后,RNG战队拔掉了WE战队的两根门牙塔后,WE战队抓住机会直接开团,最终RNG战队凭借前期积累的优势,成功打了波1换4后,RNG战队逼退了WE战队!紧接着RNG战队摧毁了WE战队的大水晶后,RNG战队拿下了本轮系列赛第四场比赛的胜利!恭喜RNG战队战胜了WE战队,拿下了本轮系列赛第四场比赛的胜利的同时,也把比赛扳回原点!RNG战队的中单选手小虎Xiaohu凭借发条魔灵的出色发挥,成功帮助队伍拿下了本轮系列赛第四场比赛的胜利后,成功夺得了本轮系列赛第四场比赛的MVP!恭喜小虎Xiaohu!

LPL综述:EDG力克IG 宿命对决RNG险胜WE

第五场比赛开始,进入比赛画面,RNG战队身处蓝色方,WE战队身处红色方。BP方面, RNG战队BAN了扭曲树精、麦林炮手、圣枪游侠、猩红收割者、诡术妖姬;祭出了上单暮光之眼、打野德玛西亚皇子、中单王牌飞行员、ADC寒冰射手、辅助卡尔玛的均衡输出阵容。WE战队BAN了蜘蛛女皇、复仇之矛、锁魂典狱长、幻翎洛、牛头酋长;祭出了上单荒漠屠夫、打野凛冬之怒、中单魔蛇之拥、ADC深渊巨口、辅助弗雷尔卓德之心的常规输出阵容。

比赛开始后,双方常规开局。前期双方打野均以刷野为主,并没有到线上GANK,双方线上打得也非常冷静,并没有出现人头,只有在血量方面有些互换。随后RNG战队的打野德玛西亚皇子入侵WE战队的下半野区,刷掉了对手下半野区的蛤蟆!同时WE战队的打野凛冬之怒入侵RNG战队的上半野区,刷掉了对手上半野区的蛤蟆!比赛进行到5分10秒,RNG战队的打野的德玛西亚皇子赶到下路GANK,配合己方双人路成功击杀了WE战队的辅助弗雷尔卓德之心,拿到第一滴血!随后RNG战队的打野德玛西亚皇子直接入侵WE战队的上半野区,刷掉了对手上半野区的石头人和红BUFF。同时WE战队的打野凛冬之怒入侵RNG战队的下半野区,刷掉了对手下半野区的F6。随后RNG战队抓住机会直接下路五人集结推进,此时WE战队的五人围绕己方下路一塔直接开始反打,最终WE战队成功击杀了RNG战队的打野德玛西亚皇子后,WE战队逼退了RNG战队!紧接着WE战队下路五人推进,成功拔掉了RNG战队的下路一塔,拿到了防御塔的一血!

此时WE战队的双人路在拔掉了RNG战队的下路一塔后,WE战队的双人路直接换线至上路推进,加快比赛节奏,此时RNG战队的双人路再次上线后,直接下路推进,成功拔掉了WE战队的下路一塔。同时WE战队的双人路也拔掉了RNG战队的上路一塔。同时RNG战队的双人路配合己方打野德玛西亚皇子直接下路推进,成功拔掉了WE战队的下路二塔,此时WE战队的中单魔蛇之拥配合己方打野凛冬之怒以及上单荒漠屠夫直接下路包夹,三人合力成功击杀了RNG战队的ADC寒冰射手和RNG战队的打野德玛西亚皇子!

双方发育一段时间后,RNG战队的打野德玛西亚皇子直接入侵WE战队的上半野区,刷掉了对手上半野区的两层石头人。此时WE战队在占据优势后,WE战队全员赶到峡谷先锋处,成功刷掉了峡谷先锋BUFF。同时WE战队的打野德玛西亚皇子配合己方中单王牌飞行员直接来到小龙坑外,成功刷掉了第一条小龙(风龙)。同时WE战队全员中路推进,WE战队的打野凛冬之怒召唤出峡谷先锋后,成功拔掉了RNG战队的中路一塔。此时WE战队的上单荒漠屠夫下路单带,RNG战队的双人路配合己方打野德玛西亚皇子和上单暮光之眼直接下路包夹,四人合力成功击杀了WE战队的上单荒漠屠夫!

比赛进行到19分20秒,人头数WE 3-2 RNG,防御塔数WE 3-2 RNG,小龙数WE 0-1 RNG,经济方面WE战队领先RNG战队1700元。随后RNG战队双人路上路推进,WE战队发现后,直接全员赶到上路包夹,成功击杀了RNG战队的ADC寒冰射手和RNG战队的辅助卡尔玛!紧接着WE战队全员上路反推,成功拔掉了RNG战队的上路二塔。此时WE战队在占据优势后,WE战队直接赶到大龙处后,果断开刷大龙,RNG战队赶到大龙处后,直接开团,最总WE战队直接开团,RNG战队果断撤退!同时RNG战队全员中路推进,成功拔掉了WE战队的中路一塔。

第二条小龙(土龙)刷新后,RNG战队抓住机会利用时间差直接将其刷掉!随后RNG战队的中单王牌飞行员上路推进,成功拔掉了WE战队的上路一塔。紧接着两队再次来到大龙处纠缠,WE战队抓住机会直接开团,最终WE战队击杀了RNG战队的辅助卡尔玛后,RNG战队果断撤退!随后WE战队再次开刷大龙,RNG战队赶到大龙处后,WE战队已经成功刷掉了大龙!紧接着WE战队抓住机会直接开团,最终RNG战队凭借自己阵容的灵活性,成功打了波1换2后,双方战罢!

回城补给后再次上线的WE战队利用大龙BUFF直接三路推进,成功把三路兵线的压力给到了RNG战队后,WE战队直接中路推进,成功拔掉了RNG战队的中路二塔。随后WE战队入侵RNG战队的下半野区,刷掉了对手下半野区的全部资源后,WE战队直接转站下路推进,但依旧没有拔掉RNG战队的下路二塔,RNG战队的防守真心十分严密!

第三条小龙(风龙)刷新后,WE战队战队抓住机会利用时间差直接将其刷掉!随后RNG战队入侵WE战队的下半野区,刷掉了对手下半野区的蓝BUFF和蛤蟆以及三狼!此时WE战队入侵RNG战队的上半野区,刷掉了对手上半野区的蛤蟆三狼和蓝BUFF。第二条大龙刷新后,双方大龙处纠缠,WE战队抓住机会直接开团,最终WE战队击杀了RNG战队的ADC寒冰射手后,WE战队逼退了RNG战队!紧接着WE战队刷掉了大龙后,WE战队全员回城补给!

回城补给后再次上线的WE战队利用大龙BUFF直接下路推进,成功拔掉了RNG战队的下路二塔。随后双方下路抓住机会直接开团,最终WE战队凭借己方ADC深渊巨口以及中单魔蛇之拥的出色发挥,成功打了波1换1后,WE战队逼退了RNG战队!远古大龙刷新后,WE战队抓住机会直接开刷远古大龙,RNG战队赶到远古大龙处后,远古大龙残血,RNG战队的ADC寒冰射手抓住机会成功击杀了远古大龙后,RNG战队全员逃跑!随后WE战队再次上线后,直接上路推进,成功拔掉了RNG战队的上路高地塔后,WE战队直接开团,最终WE战队成功击杀了RNG战队的打野德玛西亚皇子后,第三条大龙刷新后,双方大龙处纠缠,RNG战队抓住机会直接开团,最终RNG战队成功打了波0换2后,RNG战队逼退了WE战队!紧接着RNG战队刷掉了大龙后,RNG战队回城补给!

回城补给后再次上线的RNG战队利用大龙BUFF直接中路推进,成功拔掉了WE战队的中路二塔和中路高地塔和中路高地水晶后,RNG战队直接上路推进,成功拔掉了WE战队的上路二塔!此时RNG战队的下路高地水晶已经复活!随后RNG战队抓住机会直接上路开团,WE战队抓住机会直接开团,双方交换了一波血量后,RNG战队逼退了WE战队!紧接着RNG战队上路推进,成功拔掉了WE战队的上路高地塔和上路高地水晶后,RNG战队全员回城补给!

第二条远古大龙刷新后,RNG战队抓住机会直接将远古大龙刷掉!同时WE战队的中路高地水晶复活!紧接着RNG战队下路推进,成功拔掉了WE战队的下路高地塔和下路高地水晶后,RNG战队入侵WE战队的全部野区,刷掉了对手野区中的全部资源后,第四条大龙刷新后,RNG战队抓住机会直接开刷大龙,同时WE战队的上路高地水晶已经复活!此时WE战队赶到大龙处后,直接开团,RNG战队顶住压力刷掉了大龙后,WE战队打了波0换3后,WE战队逼退了RNG战队!紧接着RNG战队上路推进,成功拔掉了WE战队的上路高地水晶后,果断撤退!同时RNG战队的两路超级兵拔掉了WE战队的两根门牙塔。此时WE战队的下路高地水晶已经复活。

随后RNG战队直接中路推进,WE战队赶到中路后,抓住机会直接开团,最终WE战队成功击杀了RNG战队的打野德玛西亚皇子后,WE战队逼退了RNG战队!同时WE战队的上路高地水晶已经复活。第五条大龙刷新后,双方大龙处纠缠,随后双方互相交换了一波技能后,第三条远古大龙刷新,RNG战队的中单王牌飞行员成功单刷掉了远古大龙!随后WE战队抓住机会直接开刷大龙,RNG战队赶到大龙处后,直接开团,最终RNG战队凭借己方中单英雄王牌飞行员的爆炸输出,成功打了波1换5后,RNG战队团灭了WE战队!紧接着RNG战队上路推进,成功拔掉了WE战队的上路高地水晶和大水晶后,RNG战队拿下了本轮系列赛第五场比赛的胜利!恭喜RNG战队战胜了WE战队,拿下了本轮系列赛胜利的同时,与EDG战队成功会师决赛!RNG战队的中单选手小虎Xiaohu凭借王牌飞行员的出色发挥,成功帮助队伍拿下了本轮系列赛第五场比赛的胜利后,成功夺得了本轮系列赛第五场比赛的MVP!恭喜小虎Xiaohu!

8月26日一共有1场LPL的对决,这场比赛也是2017赛季英雄联盟夏季赛的季军争夺战!对阵双方是老牌豪门IG战队和老牌劲旅WE战队,IG战队在刚刚和EDG战队大战五场之后,虽然最终以3比2的比分含恨输掉了比赛,但我们在比赛中也不难看出,IG战队的实力还是非常强劲的!本场比赛面对老对手WE战队,两支战队不论从实力还是从竞技状态来看,都相差无几,而且两支战队建队之初就在各个项目上均有较劲!本场比赛两队再次遭遇,相信两支战队会给我们带来精彩的比赛的!我们拭目以待吧!到底这轮系列赛对阵的结果如何呢?《英雄联盟》将与广大玩家一同见证!英雄,一起去超越!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:zoroliu]

热门搜索:

    企业服务