无障碍说明

《绝地求生》沙漠地图新截图公布 大量高层建筑

《绝地求生:大逃杀》正在制作中的沙漠地图,在24日早些时候再次被展示出来。

《绝地求生》沙漠地图新截图公布 大量高层建筑

在游戏创始人Brendan Greene的直播活动上,Greene发布了一张全新的沙漠地图截图,和我们现在熟悉的Erangel地图非常不同。Greene之前曾透漏新地图将设定在秘鲁沙漠中。

目前这款沙漠新地图还没有起好名字,之前官方曾发布过两张沙漠地图的截图,只不过是从不同的角度捕捉的。

从官方发布的新截图看,这个沙漠地图建筑物非常密集,几乎上面的建筑物都是多层,这在当前的地图中是很少看到的。目前尚不清楚所有这些建筑能否能进去。考虑到都是高大的建筑物,这一次玩家将能更容易发现敌人。沙漠地图中的城镇看起来更加繁华,有很长的城市街道和大量掩体。

之前官方曾表示新的沙漠地图需要等8-9个月时间才上线,因此玩家恐怕要等上一段时间了。

在今年的德国科隆游戏展上,Bluehole工作室宣布本作的销量已经超过了800万套,最高同时在线人数接近70万人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:anguszmeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐