无障碍说明

发工资啦! 《大唐无双》手游帮会工资系统上线

网易新国风手游《大唐无双》唯美篇里,无论是PVE冒险副本,还是PVP搏杀战场,一个帮会组织都是好战玩家离不开的强力后盾,帮会不仅为玩家搭建了一个避风的港湾、休憩的家园,以及一群并肩作战的战友,而在近日新上线的帮会工资系统又将掀起新一轮帮会大福利。

关于《大唐无双》唯美篇

《大唐无双》唯美篇是网易大唐无双品牌的最新战斗MMO力作,采用耗资千万打造全面升级的自研NeoX2.0引擎,采用主机级PBR技术,实现电影级次世代画质,开创群战MMO新纪元!游戏中构造了一个绚丽唯美的武侠大世界,玩家将化身高颜值主角,携手闯荡国风江湖;随时爆发的阵营冲突,上百个激爽战场一触即发;激情指挥,真人同屏,无卡顿畅快厮杀;七大门派相辅相成,各具特色,组建属于自己的战斗圈!

官方网站:http://dt.163.com/

官方论坛:http://dt.16163.com/

微信公众号:dtwssy

贴吧:大唐无双手游

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐