无障碍说明

浪漫七夕相约无双 大唐无双手游唯美篇七夕活动上线

采风鹊桥下,缘定七夕时, 又到一年七夕佳节!在这个最适合表白的日子里,各位好战者准备如何度过呢?在这炎炎八月末,网易新国风手游大作《大唐无双》唯美篇今日推出七夕特别活动,特殊活动加上丰厚福利,走心绝不虐狗!

【情定唯美无双,提灯笼、上鹊桥、浓情巧果过七夕】

谁说好战者不爱烂漫?《大唐无双》手游唯美篇以画入情,绚丽唯美的新国风武侠大世界中,好战玩家化身高颜值主角,携手共同闯初唐风韵江湖,在唯美诗情画意中尽兴挥洒自己的逍遥自在。

当七夕将至,红鸾星动,就到了千里鹊桥来相会,一起携手打BOSS!8月24日-8月28日,只要等级达到了30级以上,邀请上爱侣与好友就能组队进入鹊桥会副本,去取得七夕爱情象征“喜鹊翎”,并从中抽奖出双人坐骑等心意礼物。

鹊桥副本不仅地形上是由一座鹊桥相连接,玩家队伍中的一人也将扮演“七仙女”,位于鹊桥的一侧,其他人位于另外一侧,两边需要共同闯关,依次完成每关的任务,相互配合击败怪物,才能相逢在鹊桥过关。其中的默契配合尤为关键,所以一定要善用《大唐无双》唯美篇中的语音交流功能哦。

而心愿灯笼活动则是爱的传递,通过“喜鹊翎”获得的灯笼,可以在长安城中随机刷出发布任务灯笼,长安城中的路人玩家,可以接到并完成这个随机奖励任务,和任务发布者一道获得奖励“花瓣”,“花瓣”可以在花瓣商店兑换到时限双人坐骑。

爱情里最浪漫的事,莫过于将爱藏入亲手为心爱人做的浓情巧果,一起分享你中有我,我中有你。浓情巧果活动邀请好战玩家三人组队排排坐,面前的大方桌上会像打地鼠游戏一样随机刷出三种巧果食材,三位小伙伴每人负责打一种食材, 打对了食材有加分,在1分钟内成功达到30分就能做出浓情巧果,通过巧果可以获得海量铜钱、元宝券、紫金魂魄宝箱等各式极品七夕礼物。

【最动听的情话:买买买! 七夕限量发售再加限时大放送】

世上最动听最浪漫的三个字不是“我爱你”,而是“买买买”。鹊桥来相会和心愿灯笼累积的花瓣将派上大用场!在七夕花瓣商店里黄金藏宝图、光环秘籍包、星辉宝石、魂魄大经验等各种珍稀宝物、限量物品,用七夕活动获得的花瓣即可兑换,等你秒杀抢购!

此外时装商店也是爱情男女必逛的人气旺街,东风袅袅泛崇光,香雾空蒙月转廊。只恐夜深花睡去,故烧高烛照红妆的七夕时装“雾空蒙”和“花夜深”,最是情浓深处相依相偎。再配上双麒麟瑞兽牵引,精雕细琢的黄金粉帐“两情相悦”双人坐骑,这就是只慕鸳鸯不慕仙的无双逍遥人生。

同时,在七夕佳节期间,每天的14时和21时,还有元宝大礼全服派送,看谁手气最好!此外系统声望效率也会获得+25%的buff,金币、玉衡、瑶光、声望、帮派贡献,一起和爱侣来嘻唰唰!

当无双遇上七夕,在这唯美唯爱的无双世界遇到佳人成就良缘,岂不快哉!快登陆《大唐无双》唯美篇,遇见甜蜜!

关于《大唐无双》唯美篇

《大唐无双》唯美篇是网易大唐无双品牌的最新战斗MMO力作,采用耗资千万打造全面升级的自研NeoX2.0引擎,采用主机级PBR技术,实现电影级次世代画质,开创群战MMO新纪元!游戏中构造了一个绚丽唯美的武侠大世界,玩家将化身高颜值主角,携手闯荡国风江湖;随时爆发的阵营冲突,上百个激爽战场一触即发;激情指挥,真人同屏,无卡顿畅快厮杀;七大门派相辅相成,各具特色,组建属于自己的战斗圈!

官方网站:http://dt.163.com/

官方论坛:http://dt.16163.com/

微信公众号:dtwssy

贴吧:大唐无双手游

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:addiegeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐