无障碍说明

新人帮帮忙 《大唐无双》手游唯美篇侠义值系统曝光

我辈练功学武,所为何事?行侠仗义、济人困厄,唯英雄本色!网易新国风手游大作《大唐无双》手游唯美篇,近期为好战玩家带来全新“侠义值系统”,让老鸟带领新兵一同作战时,更有丰厚奖励回报!

【侠义为先 老鸟领路江山代有新人出】

不论是PVE副本还是PVP战场之上,没有新老玩家之分,敌人的攻击永不会停歇,一旦懈怠,就有可能丧命。因此,如果能够获得老玩家的经验传授和组队帮助,新玩家就可以迅速成长,大大提升自己的真实战斗水平和存活能力。而面对老玩家的倾心付出,自然也需要有一份真挚的功劳回报,《大唐无双》唯美篇所开启的侠义值系统就为此应运而生。

【随手可得 侠义值轻松组队轻松获取】

侠义值在酬谢热心的老玩家同时,更鼓励玩家之间的互助互动,只要角色达到20级就将开启侠义值系统,从这一刻开始,玩家只要积极帮助其他玩家,例如在活动中与未完成的玩家组队,共同完成活动任务;或者帮助帮派里新来的新手小伙伴,带他们装X带他们飞,这些乐于助人的付出都将收到丰厚的侠义值回报。

彼此之间的好友度越高,所获得侠义值加成越高,所以在遇上看顺眼的兄弟或妹子,不妨先加为好友,也更方便时常联系。如果遇上有事而多日未能上线的回流玩家,那更别错过,带上他们,可是全队都能获得侠义值加成。

【侠义值商店热心助人大福利 一分付出十分收获】

在《大唐无双》手游唯美篇中,侠义值可不是简单的代表帮助新人或帮派小伙伴的侠义精神数值,更是具备有兑换购买超值极品道具功能的硬通货,在角色贡献界面中的侠义值界面里,除了细心列出的今日所有可获得侠义值的活动外,还有侠义商店的入口,进入后,商店内各式极品道具琳琅满目陈列其中。

《大唐无双》手游唯美篇以侠义为先,侠义值系统玩法一分付出带来好友、荣耀、极品道具等十分收获。马上扫码登录大唐无双世界,精彩的大侠人生正在等你来战个痛快!

关于《大唐无双》唯美篇

《大唐无双》唯美篇是网易大唐无双品牌的最新战斗MMO力作,采用耗资千万打造全面升级的自研NeoX2.0引擎,采用主机级PBR技术,实现电影级次世代画质,开创群战MMO新纪元!游戏中构造了一个绚丽唯美的武侠大世界,玩家将化身高颜值主角,携手闯荡国风江湖;随时爆发的阵营冲突,上百个激爽战场一触即发;激情指挥,真人同屏,无卡顿畅快厮杀;七大门派相辅相成,各具特色,组建属于自己的战斗圈!

官方网站:http://dt.163.com/

官方论坛:http://dt.16163.com/

微信公众号:dtwssy

贴吧:大唐无双手游

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:addiegeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐