无障碍说明

古典与时尚 《仙侠世界2》女神时装靓丽登场

在《仙侠世界微博)2》中修仙,实力是一方面,颜值也是一方面,哪位上仙不希望自己拥有美丽的外表与装扮呢?为了突出与众不同的美,游戏中的时装系统特意为各位女神们定制了靓丽的时装,穿上真是光彩照人呢,还不快来一起去看看吧!

古典与时尚 《仙侠世界2》女神时装靓丽登场

【翎羽天清】 翎飞羽,天浪清,胡霜拂剑,边月随影。 《仙侠世界2》全新的“翎羽天清”时装极具个性又不失唯美灵动。时装以明亮的白色为主调,再辅以浅蓝色雪花与蔚蓝色亮片进行点缀,给人以冷艳之感!而左后侧面长裙摆与右腿半露形裤袜的设计,则让美腿显得格外修长动人,突出了高贵的女王范!

古典与时尚 《仙侠世界2》女神时装靓丽登场

【白鹤东凌】 碧水涌岸观如细雨,仙踪迷影远如雀灵。 《仙侠世界2》绸缎材质的“白鹤东凌”时装,充满着古典韵味。其别具一格的改良式旗袍设计,在保留传统古风的同时,还辅以斜肩与腿部开叉,令人眼前一亮。一席白绿相间的色调更是沁人心脾,亦仙亦美,艳压群芳!

古典与时尚 《仙侠世界2》女神时装靓丽登场

【雪意浮花】 浮花散飞鸢,落意止凡境。 “雪意浮花”时装整体色调以黑白为主,同时还用了大量中国独有的绳结、刺绣花边、裙摆开叉以及镂空设计,给人一种独特的传统古装与时尚相结合的美感。喜爱独特的女神,千万不要错过这一款时装哦!

古典与时尚 《仙侠世界2》女神时装靓丽登场

【苍雪一澈】 苍云若雪,一澈不归。 最后,要介绍的是一款名为“苍雪一澈”的时装。这件时装虽然看起来十分简单却尽显华贵。上半身牡丹刺绣的紧身设计,不仅凸显了人物傲人身材,也展露了女性高贵优美的特点。前面的蕾丝短裙、后面的大波浪褶皱裙摆的设计更显人物的轻柔优雅,让人不由注目。 看了这么多《仙侠世界2》时尚与古典并存的美丽时装后,女神们是不是有点心动了呢?《仙侠世界2》飞天公测将于9月15日正式开启!现在,就可以前往官方网站参与“国风修仙团”活动,预约获得限量版修仙大礼包了哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:anguszmeng
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐